荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在8月初的时候递交了申请zoekyaar的材料,但是现在给IND打电话,他们说居然还没有看过我的材料
我的学生ID到31号就过期了,打工的地方帮我申请报税,但是被拒了,超级郁闷~~~~~~再这样下去连生活都成问题了。
不知道各位申请过zoekyaar的人从交材料都拿ID用了多少时间呢?或者有没有人可以给一个建议呢?
多谢指教啊!:35:

精彩评论11

Kid-OO  见习海盗  2009-8-26 13:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概2个月-2个半月左右
而且你等待的时间也包含在那ID里面.
Shitty IND
helenhu  高级海盗  2009-8-26 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶刚刚给IND打了个电话,他*的告诉我说找不到我的申请资料,说去找什么什么的。我连331欧都付了,还在IND交的材料,居然告诉我说找不到我的资料,不是搞笑么! 我要投诉
4everEtc  中级海盗  2009-8-26 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚拿好不久。。。恍然发觉其实两个星期就办好了,我自己没看信箱,整整晚发现了一个星期。。。囧
我7月29底申请的,收到信去拿大概是16,17号的样子,ID Card我印象中好像写的是13号什么什么,不记得了。。。

NanLi  见习海盗  2009-8-26 16:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# helenhu 的帖子

啊?~?~你自己递过去的都给弄丢啦?~?~ 哎···IND真是太过分了吧···  我这还没去交材料呢,怕怕····

你还好吧? 愿一切顺利,不如自己亲自去IND一趟吧!
siyuan216  四海霸王  2009-8-26 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可能处理你的case的人在收到材料后刚好休假去了,还没来得及输入系统吧。。。
helenhu  高级海盗  2009-8-26 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4everEtc 于 2009-8-26 16:54 发表
我刚拿好不久。。。恍然发觉其实两个星期就办好了,我自己没看信箱,整整晚发现了一个星期。。。囧
我7月29底申请的,收到信去拿大概是16,17号的样子,ID Card我印象中好像写的是13号什么什么,不记得了。。。 ...

我就说啊,其实不是很复杂的样子,不明白为什么要花那么长时间,还搞丢了偶的东西,所以我今天重新把材料寄给了IND,还写了封complaint letter。
hehehehe  海贼王  2009-8-27 10:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz消消气,ind 的人都那幅德行, 提醒每次寄材料之前都全部复印下来,寄挂号信的时候把那个带条码的收据保存好,早晚等你拿到id再扔掉,还有你的银行转账,这样ind想赖也不赖掉的。
helenhu  高级海盗  2009-8-27 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的安慰,可是申请zoekyaar不是寄材料啊,是直接去IND交给他们的呀,也就是手把手的送过去,还掉了,我能不生气的嘛!诶~~~~~~~~~这年头真是做什么都不能省心啊!
scavenger  见习海盗  2009-8-28 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初递交材料后的一周内你没收到IND的回复确认信么?
就是那个说你在某月某日在某处递交了申请材料的信。
12下一页