荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冷冻室结冰太厚了,在处理的时候不小心给板刮了一个小孔,冷媒(或氟利昂?)跑光了,不知道能否在E城找到修理的,估计需要焊封上孔,然后再充冷媒。
哪位知道相关信息,请告知,谢谢!!!

精彩评论4

ebie  高级海盗  2009-8-27 16:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听过能修的,要是这样一般荷兰人就换新的了
东西南北  高级海盗  2009-8-27 17:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这附过有个老人专门修的,不想修的卖给他估计也成,因为我看见他好些次都旧的堆家里,又搬出去.我明儿弄个地址给你.我路名知道现在不太确定他的门号码.
wy2007  见习海盗  2009-8-28 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-8-27 18:16 发表
我家这附过有个老人专门修的,不想修的卖给他估计也成,因为我看见他好些次都旧的堆家里,又搬出去.我明儿弄个地址给你.我路名知道现在不太确定他的门号码. ...

太好了,先谢了!!!
期待门号码ing...
东西南北  高级海盗  2009-9-3 19:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeelsterstraat 68号,他家门边上有个merk,上面写着Faff,他家窗子上置了很小很小的模型,洗衣机啦,冰箱啦啥的,挂了一排。