荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近很多发言情绪过激,甚至带脏话、脏字,建议管理员给与警告或删除。

精彩评论17

opapa  管理员  2009-8-26 10:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,谢谢我们会让斑竹们注意的。 谢谢了!
kicking  海贼王  2009-8-26 10:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意LZ,一些帖子都看不下去了,也没人出来调解调解.
个别帖子干脆直接删掉算了,觉得有些跟帖的人都都被“情绪”彻底控制了
天生购物狂  见习海盗  2009-8-26 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LZ和LS!
有的时候宽容别人也是善待自己!
希望能有更多战友一起来维护GGD这个本来友好和谐的家园!
芥末  海贼王  2009-8-26 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can anyone provide any link? wanna have a look at these posts
ALLURE  见习海盗  2009-8-27 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shade 于 2009-8-26 02:23 发表
最近很多发言情绪过激,甚至带脏话、脏字,建议管理员给与警告或删除。

大部分都是希望斑竹,管理员等在此事上尽快做个了解。

GGD上的朋友不是不会分辨是非。 错就是错,是谁问题不能推脱。

没人希望看到狡辩,也没人不想问题解决。

熟知无风不起浪,问题引发出来了,个人态度恶劣,难免带来恶性循环。
楼主貌似不想息事宁人不说,话里透着要倒打一耙

谣言终究是要止于智者,莫非楼主还有别的意思?

真如楼主所说,那该是先罚谁呢
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

camera  海贼王  2009-8-27 10:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!如果事情一天不处理,领导们一天没态度,说话只会一天比一天难听,继续闹贝~~~
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ALLURE  见习海盗  2009-8-27 11:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-8-27 11:59 发表
呵呵!如果事情一天不处理,领导们一天没态度,说话只会一天比一天难听,继续闹贝~~~

当真是屋漏偏逢连夜雨 船迟又遇打头风哦

她一个劲越描越黑,领导迟迟不下结论。静看其变
Forza Milan  海贼王  2009-8-27 11:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道为什么我出面调解的帖子也被锁了,我认为我为GGD做了一件好事,结果就是这种结果,我感到很失望~!
fansyan  海贼王  2009-8-27 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没发脏话,怎么也给删了啊 ?
12下一页