荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
親愛ㄉ美女:

老實說我已經暗戀你很久了,
只是因為身邊女人太多,不好跟你說,所以才遲遲沒有跟你告白,
憑我在學校的人氣,你是不會拒絕我的對吧?!

還有阿~上次情人節本來想送你東西的,
但是又怕被那些煩人的\\\"愛慕者\\\"看到,來找你麻煩,所以我就沒送啦...

反而收到一堆情書和禮物,

我的巧克力多到都打包送到非洲救濟那邊的小孩了,

相信送我禮物的那些女生一定不會生氣,

畢竟留這我也不會吃~你知道的嘛!
她們都送親手做的巧克力,我怕不衛生,所以不敢吃阿...

如果我中毒或怎樣,一定會有一堆女生哭死.....

演藝圈少了一個人才,商業界還會損失阿!

還有我爸媽一定會把整個學校剷平,畢竟買下一棟私立學校也沒多少錢。

上個月我請假一個禮拜沒來學校

是因為我跟我爸媽他們去歐洲了,沒辦法....

我爸要參加高峰會議,我媽要去旅遊,他們不放心我一個人在家..

怕管家和傭人沒有照顧好我

。你一定很想我吧?!

因為我回去的時候,一堆女生在校門口等我。

更誇張的,還有一個女生每天在校門口等我,後來他跟我表白了,

但是我拒絕了。

畢竟我們家世不配,而且他沒你好看還有阿~

這個禮拜六要不要來我家玩阿?我邀了好多朋友一起來喔

先到我家的別墅去吃東西,

都是高級料理喔...主菜大概有30幾種,甜點大概有100多種,飲料就不用說
了,還有陳年美酒喔!
吃完飯在去我家前面的游泳池游泳,然後我們可以去逛花園,
我爸已經把花園的一半改成高爾夫球場了...

哎~不過我爸也幫我建了一個籃球體育場和棒球場。

然後我們還可以到我家地下室打撞球、保齡球、大型遊樂設施...

差不多跟拉斯維加斯賭城差不多大呢!

還有阿!我家頂樓千萬不可以上去喔!那邊是停直昇機的。

晚上我們還可以去我家地下室二樓看電影,

看完電影還可以搭直昇機去山上賞夜景,看流星雨。

來過我家的朋友都說想再來,差不多有50幾個人吧!

因為他說我家太棒了,沒辦法,誰叫我是首富的兒子呢?

不過我這個人是很少會自誇的,其實我只有成績好、體育好、人緣好、長
的帥、身材好...

這些優點....所以你不用擔心配不上我。

還有我這個人不花心的,大家都看我很有錢,覺得我很花心

其實我個性很好,不花心,兩個禮拜才換一個女朋友...

上次有個模特兒還主動追求我呢!

可是我覺得我還是學生,要以求學為重,就拒絕了他。

就說到這囉~希望你下個禮拜能來!
                 最愛你的 揚揚^^

精彩评论19

wangqi5216  四海霸王  2004-2-21 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穷也有穷乐趣啊~~~~
kris  高级海盗  2004-2-21 21:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主回屋看书去!
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-21 23:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangqi,总算搞了一张人的了。
bedder  四海霸王  2004-2-21 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到第一句中间有日文:

坚决不看下去了...

:angry:
nakita  中级海盗  2004-2-21 23:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的头像真可爱!
simplisms  四海霸王  2004-2-22 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天到了。。。。。
shly  海贼王  2004-2-22 00:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by bedder@2004-02-21 22:34
看到第一句中间有日文:

坚决不看下去了...

:angry:
模糊一下吧,哈哈!!..... <_<
毛病还不少!!!!
simplisms  四海霸王  2004-2-22 00:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜欢楼上的签名图,楼下的,今天取偷看女浴室了么?
laurashen  四海霸王  2004-2-22 01:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用不着偷看 :P
12下一页