荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-25 03:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你问的是众学长前辈,怎么说话好老气的
24号到荷兰  四海霸王  2009-8-25 07:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来LZ是牛人~

汗。。我眼生了。。抱歉~~
bourne  见习海盗  2009-8-25 07:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明白了 ,以前没有接触过这类事情,以后都要靠自己了。
bourne  见习海盗  2009-8-25 08:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 阿尔法罗密欧 的帖子

懂了 ,我看过百科了,完全明白了 ,银行卡是要存钱才能用的(大多数数人都用这个),信用卡是银行卡的分支 它是借记卡 和准借记卡的统称(借记卡 是没钱照用 ,准借记卡是存一点保证金 再用 ,两者都能透支,但是还给银行利息会很高)
恩 我明白了。谢谢大家的提醒,我从没用过这个,一直觉得现钞最方便了(国内时)
bourne  见习海盗  2009-8-25 08:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Arpenaz 的帖子

懂了 ,我看过百科了,完全明白了 ,银行卡是要存钱才能用的(大多数数人都用这个),信用卡是银行卡的分支 它是借记卡 和准借记卡的统称(借记卡 是没钱照用 ,准借记卡是存一点保证金 再用 ,两者都能透支,但是还给银行利息会很高)
恩 我明白了。谢谢大家的提醒,我从没用过这个,一直觉得现钞最方便了(国内时)
bourne  见习海盗  2009-8-25 08:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# BelleEpoque 的帖子

bourne  见习海盗  2009-8-25 08:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# BelleEpoque 的帖子

出于礼貌,这样才有人会帮助回复。
phill84  高级海盗  2009-8-25 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘭州都已經定居啦
不錯不錯
phill84  高级海盗  2009-8-25 09:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才反應過來蘭州就是 DUWO 要带电饭煲?去阿市前,生活上有什么是需要注意的呢? 的貼主
實在是阿姆死特蛋的榮幸啊
bourne  见习海盗  2009-8-25 10:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# phill84 的帖子

此话怎讲?