荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似是一部分买二送二(买四件东东按50%收费)
         一部分直接是折后价。。。
http://www.kruidvat.nl/domains/kruidvat/pages/magazine/S2/kruidvatmagazine.aspx

不对的话大家指正啊。。。
已有6人评分 小红花 理由
芥末 + 2
whoopswu + 2 谢谢分享
helenhu + 1
crissjin + 1 谢谢lz报料
散落在天涯 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论10

kicking  海贼王  2009-8-24 11:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上午路过时,看到工作人员正忙着换价签
散落在天涯  四海霸王  2009-8-24 13:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年打折真厉害,害我买完了一轮又一轮
已有1人评分 小红花 理由
kicking + 1 多谢捧场

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zx121212  中级海盗  2009-8-24 15:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快去抢啊!
kicking + 1 呵呵。。 多谢捧场

helenhu  高级海盗  2009-8-25 00:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囤货去也,k店的东西还是那么便宜呀

vanenry  海贼王  2009-8-25 10:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞啊马上去囤货去,

kicking  海贼王  2009-8-27 08:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小顶下
vanenry  海贼王  2009-8-27 12:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了K店, 买了尿布和湿巾.建议JMS买整箱的湿巾. 13.5欧/一箱X9小包. 这是我的最爱 可惜这种特价包装在荷兰不常见.
kicking + 2 也谢谢您

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

当红女主角  海贼王  2009-8-27 18:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料~~
kicking + 1 duoxie捧场

烈昂  中级海盗  2009-8-27 18:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了帖子跑去莱顿的k店 抢到杀虫剂无数 特此表示感谢
kicking + 1 duoxie捧场

12下一页