荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近屁屁制造了很多麻烦

上周末,为了扑一只苍蝇,从3楼阳台英勇跳下。我正在和爸妈聊天,就听“彭”的一声:他已经在楼下了。。。
我头脑一片空白冲下楼去, 还好他身体没事,只是自己被自己吓着了,着实抑郁了几天。。。

这周末,突然拉稀。每次去厕所,弄得便便到处都是。。。一个晚上他去了5次厕所,我就跟在后面帮他清洁了五次。。。隐约看见他屁股上有点红色, 吓我一跳,以为他便血。。。  接着,我干了这辈子最恶心的事:从他的肛门处,拖出一条整整30cm的红色塑料绳。。。。天,太恶心了。。。。不知道他怎么把它给吃下去的。。。。
等我还在这顶着鸡皮疙瘩冷汗直冒地拼命洗手,他已经恢复正常又开始去骚扰我的金鱼了。。。

彻底无语中、、、最可气的 他还总用无辜的眼神望着你。。。
已有7人评分 威望 小红花 理由
MariJ + 1 嘿嘿 很可爱
漫天花絮 + 1 眼神确实很无辜
yogi + 1 可爱死啦~
Y2M + 1 笑翻我也~~~~好可爱~
suki2005 + 1 大麻烦 屁屁

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +6 

精彩评论25

lareine  四海霸王  2009-8-24 10:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=。= 我家咕噜也有这些趋势。。。好怕啊。。
helenhu  高级海盗  2009-8-24 17:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝贝也好可爱哦!不过这两天那么热,看着他毛那么多,一定疯了吧!
锦衣夜行  版主  2009-8-24 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屁屁太搞了 哈哈 拉红绳~~
熊猫小时候还拉过胶皮拖鞋呢
已有2人评分 小红花 理由
布丁麻麻 + 1 胶皮拖鞋~~panda,很强大!
LZMM + 1 胶皮拖鞋,太强大了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-9-13 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的猫也为了逮苍蝇跳下楼过,不止一次了,,,不长记性...
也曾经拉过肚子,倒是没吃什么奇怪的东西,后来自己好了.小猫淘气,我家的猫在天气好的时候只在阳台玩一会,我经常看着他点,有的时候他也想舔地上的东西,我就说他,他就知道了,要不吃下去不知道什么东西就不好了
BLOOD  高级海盗  2009-9-13 18:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小莱绝对是00后烧钱狗,我和我老公还有朋友去阿姆玩了一天回来,就发现地上被撕了纸,红红的纸,我老公走进一看大吼一声:我KAO~这是10欧~~~~~~~~~~~~~~~
已有2人评分 小红花 理由
MariJ + 1
布丁麻麻 + 1 现在的孩子们都仇视金钱啊~ 但凡2位数以下的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

锦衣夜行  版主  2009-9-13 23:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLOOD 于 2009-9-13 19:27 发表
我家小莱绝对是00后烧钱狗,我和我老公还有朋友去阿姆玩了一天回来,就发现地上被撕了纸,红红的纸,我老公走进一看大吼一声:我KAO~这是10欧~~~~~~~~~~~~~~~ ...

哈哈哈哈,同情一下~~
你应该庆幸的是没咬坏10欧以上的东西
Y2M  四海霸王  2009-9-14 08:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLOOD 于 2009-9-13 19:27 发表
我家小莱绝对是00后烧钱狗,我和我老公还有朋友去阿姆玩了一天回来,就发现地上被撕了纸,红红的纸,我老公走进一看大吼一声:我KAO~这是10欧~~~~~~~~~~~~~~~ ...
厄。。。
Y2M  四海霸王  2009-9-14 08:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的猫猫好可爱~~~~~我家的猫也特别爱乱吃东西。。。他的最爱就是可乐瓶子上的塑料包装纸 。。。不过他好像吃完了都消化了。。。因为还没有发生类似红绳的事件:34:
laurashen  四海霸王  2009-9-14 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Y2M 于 2009-9-14 09:31 发表
LZ的猫猫好可爱~~~~~我家的猫也特别爱乱吃东西。。。他的最爱就是可乐瓶子上的塑料包装纸 。。。不过他好像吃完了都消化了。。。因为还没有发生类似红绳的事件:34: ...

是不是猫猫特别喜欢啃塑料纸 我家PP也是 只要看到一切塑料的东西 尤其是塑料吸管  那叫一个激动,立马奋不顾身的上来抢。。。
123下一页