荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前看过很多妈妈说孩子断夜奶的事
昨晚,我那40多天的儿子居然睡了一夜。(可能是暂时性的)
昨晚11点给的奶,他喝完奶玩到1点,(夜猫子的习惯,改也改不过来)3点半醒了,给换了尿片,正准备给奶的时候,呼呼睡着了,怎么弄他都没要起来喝奶的意思
一直睡到早上7点多才喝。。
中间隔了8小时没喝奶哦,这样小的BB正常吗?

另一头疼的问题
每次带他出去,回来后就会呕奶,平常他老动,溢奶是经常的事,但是出门回家后,都是大口大口的吐,有时候还呛到,看了很心疼。他吐完还很开心的笑,我绝倒。
可能是被风吹到,所以大热天,我给他的肚子上盖个小毯子,惹来了荷兰人异样的眼光,真不舒服!
即便是这样小心护理,他还是会吐
怎么办啊?总不能老关在家里养吧?

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 这张照片和小叶子小的时候太像了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

fifi1027  海贼王  2009-8-23 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消化的问题。

n年前,我女儿也是这样,不过没你严重。

我是当时换了奶粉就好多了,以前的牛栏是2种一种蓝色的,一种黄色的,黄色的粉细一点。要吃黄色的。。。。。。

现在我不买奶粉了,不太明白了。。。。。。
fifi1027  海贼王  2009-8-23 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉没关系的,有的时候消耗的多,就多睡点。醒来大口大口吃奶就好了,他饿了。。。。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 10:44:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
应该没事,我儿子前段时间也曾经有一天睡了很长,但是后来就改回去了,还是三点要喝

不过最近一个星期他都是十二点喝完六点喝,应该是已经规律了,已经不间断的有六天都这样了

我现在十二点和六点的分别给多些,尤其是十二点的,平时他都人奶100CC,十二点我给奶粉150CC,基本喝不完,但是我也给他冲好,希望他能好睡些,事实证明这个方法断夜奶不错,现在我能睡六个小时了,谢天谢地
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
至于吐奶的问题,我娘在的时候每次喝完都抱着他拍嗝,打完之后再竖着抱十分钟左右,再放下,你如果怕他吐就多竖抱一会,如果用奶瓶喂的时候让他坐直一点,婴儿的奶要流到小肠里才不会吐,如果在胃里就很容易吐了,尤其是饱的情况下躺下。
iswear_1314  四海霸王  2009-8-23 11:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝完奶,我一般竖他5分钟。看来时间不够长
喝奶,除非他睡着了,不然都会给他拍隔,直到他打出来为止

VIVI儿子规律化,就好带了
我儿子还不规律。有时候2小时就要奶喝,不忍心等到3小时就心软给他了

夜间我也学你,12点上下,我也给奶粉,基本上,泡奶粉,以防万一,我也都是泡多30CC,宁愿浪费,也不想他没喝饱不睡觉。 反正他饱了就会推奶瓶。

这才1个多月,照照镜子,发现自己的脸蜡黄蜡黄的。。。真晕
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 11:20:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
他就算睡着了也不能离开,他肯定一会就起来,因为胀气不舒服,然后你再给他抱起来拍拍

我现在基本有时间做个面膜什么的,之前我的眼袋巨大
iswear_1314  四海霸王  2009-8-23 12:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天 刚好宝宝40天, 去CB 称了一下,有5430克了
长了3.3斤

VIVI 你儿子现在多少斤?他们出生体重差不多
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
下周三去看医生,称完了告诉你,一个月以前称过是4.89公斤
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 12:43:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你儿子比我儿子胖,他的胳膊就比我儿子粗,而且还有双下巴,真可爱啊,肥嘟嘟
12下一页