荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在 rijexamendoejezo.nl 买的~

因为是荷兰文,所以希望大家将就一下我小学还没毕业的中文

Golden tips

Tip1
充实的准备已经是一半的功夫.
所以一定要上够足够的课. 其实路试大家因该将它看作把你在老师那里所学的 “正式化”。而不是一座翻不过去的高山. 只要足够掌握开车的技术。和考官一起开半个小时的车是没问题的.

Tip2
保证足够的休息.
比如看一部喜爱的电影,做一些能放松的事. 但是一定要准时睡觉.

Tip3
不要听那些自称有经验的人的建议.
他们所模拟的画面不一定是现实的,正确的,所以不但给不了好的建议反而更让你摸不着头脑.

Tip4
不要听朋友亲戚的建议.
他们出发点是好的,不过他们不是从你的老师那里学来的. 所以不要在最后一刻因为听了他们的建议,所以改变一贯的开法.

Tip5
不要争取完美无瑕的路考.
因为这样你会给自己设定太高的要求. 使你自己去完成一个非常困难的挑战. 不要因为考试, 所以就故意: 看好一点,开快或慢点。只要按照平常和老师开的时候一样的水平. 如果老师认为你技术还不够是不会让你去考的.
(不过当然也要看你的老师是什么人,还有考官是个多刁难的人)

Tip6
所有人都有犯错的时候在交通上,所以你也会。重要的是你怎么去解决。
不要马上就泄气以为考不上了,因为出了点错。而是去矫正自己,让自己接下来不要犯同样的错误. 忘记错误,一心一意关注在剩下的路程.
(CBR看的大部分是全程,小部分是一些小的错误)

Tip7
不过于紧张的处理 snelheid(车的速度)这个单词。
车速是考虑当时的情况, 在好的情况下尽量的开流利点。尽量在允许的情况下开toegestane snelheid(允许的速度)
(考官不会在意你是否能把速度掌握在49.8KM/h, 而是你是否能在某些情况或危险的情况下及时调整你的速度)

Tip8
相信你自己,相信你自己的决定,敢开车。
展示你的initiative,让考官觉得你活跃的参与交通这个区域.这样考官也许也会原谅那些小的错误或直接忘记.

Tip9
吃香蕉
香蕉有提神,放松,提高注意力的作用.

Tip10
不要怕考官
考官也只是个人,他们也不是无缘无故的不让你过。

总结就是这样啦~ 我下个礼拜2就要考第三次啦~希望能过啦,也希望和我一样还没过的朋友们不要放弃~继续加油!世上无难事,只怕有心人~

已有3人评分 小红花 理由
什么 + 1 谢谢分享
leveninnl + 1 我很赞同
joyceblue + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论12

herjeje  高级海盗  2009-8-23 02:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,加油了,周二一定过了!
kenny_杨  见习海盗  2009-8-23 02:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢! 我一定加油~~
joyceblue  高级海盗  2009-8-23 07:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享,比机经受用。。。
ebie  高级海盗  2009-8-23 21:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的挺有道理的
^@^  中级海盗  2009-8-24 12:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,一起加油~~~!
wangzou  中级海盗  2009-8-25 09:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个时候lz在考试吧,加油啊!
kenny_杨  见习海盗  2009-8-25 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没呢!哇哈哈哈,还在家里等着
m.cang  初上贼船  2009-8-25 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考过了么?
suki2005  海贼王  2009-8-25 21:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你今天考试一定过了把,没有看见你在网上,一定去庆祝了,为你歌唱!
12下一页