荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶家小老虎最近开始长小虎牙了。 这两颗小牙长出来后,他就有10颗小牙齿了。小老虎长牙后,我的烦恼也来了。每次我喂他时,他都会咬小勺子,还一脸的坏笑。还总是吐口水....  这些都无所谓了,我最担心的是,他总是咯吱咯吱的磨牙,给他咬咬胶他不喜欢,没有办法我只好给他塞奶嘴,让他咬奶嘴,奶嘴每两个星期我就要给他换一个新的。

我想问问妈妈们都遇到过这个问题吗?? 有没有什么好办法呢??

jeremy.JPG jeremy2.JPG jeremy3.JPG

已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论11

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 18:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真可爱~~笑的好开心哦!
磨人精  海贼王  2009-8-22 18:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都挺喜欢小老虎的。孩子长得太招人了。。
祝他健康成长~~/
suki2005  海贼王  2009-8-22 18:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-8-22 14:30 发表
偶家小老虎最近开始长小虎牙了。 这两颗小牙长出来后,他就有10颗小牙齿了。小老虎长牙后,我的烦恼也来了。每次我喂他时,他都会咬小勺子,还一脸的坏笑。还总是吐口水....  这些都无所谓了,我最担心的是,他总是咯吱 ...

为什么 叫小老虎,是属老虎的吗!八卦了。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-22 18:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2009-8-22 19:21 发表
一直都挺喜欢小老虎的。孩子长得太招人了。。
祝他健康成长~~/

谢谢MM 的祝福~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-22 18:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-22 19:29 发表

为什么 叫小老虎,是属老虎的吗!八卦了。

不是属老虎的,其实是属小老鼠的~~ 嘿嘿
  小老虎这个名字是姥爷给起的。说是这孩子“长得虎头虎脑,吃起东西来狼吞虎咽”地~

其实小老虎同学现在是标准的小老虎的脾气,小老鼠的胆子~~~
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-8-22 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也凑热闹来了。。。
真的好可爱的小老虎啊 。。。
真帅。。。
第一眼就把我迷倒了
帅哥加油。。。
rona  四海霸王  2009-8-22 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实小老虎同学现在是标准的小老虎的脾气,小老鼠的胆子~~~ ... [/quote]

这个这个,也适用我女儿.磨牙也适用...
dysophia  中级海盗  2009-8-23 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,咬着小勺的一脸坏笑,我是看到,小老虎太可爱了。

我同学前些天还和我说过他家儿子长牙时也磨牙,而且后来发展到咬东西,咬人。喝母乳的时候咬妈妈的乳头,孩子娘抱怨,结果奶奶和爷爷不愿意了,还抢着伸出来胳膊说“咬我,咬我吧”

好像长牙齿都要经历这个阶段,帮你顶,看看其他朋友都有什么好建议。
haishan  四海霸王  2009-8-23 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给点磨牙饼干吃?!
小老虎笑得太坏了
12下一页