荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先我想说您唱的真的很好听练的也很专业, 在我看来算是个美声艺术家了。 如果您在舞台上献唱,我一定给您加油给你鼓掌。

只是我能不能请您换个什么其他的地方练习呢?我不知道别人,我就说我是怎么想的。每天学习结束之后我都特别累,到了自己寝室就是想安安静静的休息一下。

您的歌声在舞台上,一定让听众陶醉。但您在阳台那里放开嗓子一连一唱,说实话在我看来在Asserpark就是噪音。

看书得去图书馆吧, 运动得去运动场吧。那练习唱歌是不是该去专门练习唱歌的地方?我喜欢打篮球,如果我每天在你阳台那边拍球,打扰到你休息,你也会不舒服吧。

所以我能不能请您换个地方练? 瓦大好像有个声乐团,你联系一下,一定有专业地方的。

希望你能照顾一下我。谢谢了。

精彩评论10

thinkmac  版主  2009-8-21 18:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍字头上一把刀,不过话说回来了,你要闲人家吵,就去跟人好好谈谈。中国人你发个贴还好,要是老外这也解决不了问题啊
wangye  见习海盗  2009-8-21 22:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ发这,估计就是说那位歌唱家是个中国人吧....

原帖由 thinkmac 于 2009-8-21 19:37 发表
忍字头上一把刀,不过话说回来了,你要闲人家吵,就去跟人好好谈谈。中国人你发个贴还好,要是老外这也解决不了问题啊
宁展飞  海贼王  2009-8-21 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家不上GOGO 你不就白费口舌了。。。。。。
smurfs    2009-8-21 23:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mondayagain  高级海盗  2009-8-22 09:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他 (她) 都唱啥了? 茶花女?
我真羡慕你,每天都能免费欣赏到高雅音乐。在荷兰,音乐会门票很贵的。
oxygen bubble  四海霸王  2009-8-23 01:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱楼还有这等高人哪,真厉害!
在几楼呀?可以去蹭听么?
dknl  见习海盗  2009-8-23 11:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以跑阳台上练习绵羊音吗,拼不过她专业,灵气有得一拼吧总要
liangqiren  高级海盗  2009-8-23 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dknl 于 2009-8-23 12:20 发表
你也可以跑阳台上练习绵羊音吗,拼不过她专业,灵气有得一拼吧总要

你住别的楼吧,别出馊主意!谁练砍谁!!
九霄环佩  四海霸王  2009-8-27 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mondayagain 的帖子

瓦大学生古典音乐社团WSKOV的音乐会门票不贵 呵呵
12下一页