荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝要在12月出生,今天去HEMA转了一圈,买了一些床上用品,可是不知道要准备什么样的被子给宝宝在家里盖
我买了最普通的宝宝盖的毛绒绒的小毯子,看到HEMA还有卖一种针织的坛子,不知道有没有用就没买。回家仔细看,觉得宝宝小可以把毯子对折盖,不过小毯子的厚度在冬天室内够不够啊?需不需要专门再去买一个那种针织毯盖在毛毯上,还是要专门的婴儿小被子呢?我这个新手妈妈,请教这里的姐妹们了

精彩评论5

suki2005  海贼王  2009-8-21 08:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不要给BB用毛毯,专门的婴儿小被子,在BB专卖店有卖的,你去看看,  毛毯不卫生的,是护理的医生和我说的,我也是1月份生宝宝的,那时候医生叫我去卖热水袋到时候放在BB的被子里面,给她暖被,,你不要紧张,你去检查的时候,医生会和你说的,你需要准备什么什么,你也可以问她的,医生的态度非常好。祝MM顺利!
shr  中级海盗  2009-8-21 09:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

谢谢 suki 妈妈,看来还是需要专门的小被子啊 我还以为床上用品备齐了,真是怎么也不够啊。
小被子贵吗?最近买了好多宝宝的东西,发现宝宝开销太大了
suki2005  海贼王  2009-8-21 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,其实你不用这么快买这么多东西,你现在什么都买回来,到时候你就知道很多东西是没有用的,我建议你,现在暂时不要在买BB的东西了,等你生的时候就会有朋友亲戚送,如果没有在去买都可以,我也和你一样,什么BB的东西都往家里买,等我生了才知道东西太多根本用吧了,最后我在中国的表弟生小孩,也是个女儿,我全部打包裹寄给他,当时的寄费都快10: 0欧元,所以你现在不用急着买回来,有一点BB的必须用品就可以了。其实在荷兰买东西都方便,给你参考!
JudyRain  见习海盗  2009-8-21 11:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚出生能用睡袋吗?
suki2005  海贼王  2009-8-21 11:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# JudyRain 的帖子

本人觉得BB刚刚出生,用这个不方便, 。