荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧 对那 男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
2 小偷偷了只鸡,在河边拔毛。警察经过,小偷忙将鸡扔进河,并向警察解释:这只
鸡在游泳,我帮它看衣服
3   护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:*小心肝!*病人微笑道:\"小宝 贝。*
4 领导下乡视察,村长要求农民喊口号,只要重复后两个字便可。领导到了,乡长喊
*杜绝嫖娼*,农民们跟*嫖娼!嫖娼!*
5  某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是*spring*。秘书欲借机卖弄一下自己
的英语水平,喊道:Hi!那个叫*春*的,轮到你了!
6 某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。一乞丐过来要非礼她,妇
大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?
7 某领导做报告:*如今男女平等,妇女同志站起来……*在场的女同志全部起立等待
指示。领导翻了一页念:*了*
8 妻子每天对丈夫都要做彻底的搜身,看能否找到一根女人的头发。某日她搜了半天
,一无所获,却仍训斥道:现在你竟然连尼姑也要了!
9 老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你
可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?
10某游泳教练直爽且嗓门大。一天,他在商场碰到一位女学员向他打招呼,便大声说
到:你穿上衣服,还真认不出你
11某男见了美女就口吃:小…姐…我…我…姓…吴…能…能…能不能和…你…你聊聊?
美女:性无能没有关系,也许还有办法可以治好呢!
12农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太就会暖和
了。农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?
13 克林顿的夫人来到天堂问*在人间男人越花心他的钟越走的快,我找了半天为什么也
没找到我老公的钟*接待员说*我们拿它做风扇了*
14 女秘书:*老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。*老板:*你先替我收一
下,一会过来交给我。*
15甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀
!第二个坏习惯呢?甲:梦游

精彩评论29

伊琦儿  高级海盗  2004-2-18 23:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1楼
:lol:
simplisms  四海霸王  2004-2-18 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。呵呵,很搞笑,不火星。
伊琦儿  高级海盗  2004-2-18 23:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的什么叫不火星? :unsure:
阿勉  海贼王  2004-2-18 23:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是鹿语,你不用理会 :lol:
simplisms  四海霸王  2004-2-18 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火星,火星人,就是指很老很老的东西,太老了就叫火星。因为火星据说有文明,比我们早很多,所以火星的东西就是很老的东西
阿勉  海贼王  2004-2-18 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~ :lol:
simplisms  四海霸王  2004-2-18 23:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D
小悟  ↗贵宾↗  2004-2-18 23:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解各位在考试前期的特殊心理状态!
好好笑吧。
野人的猪  高级海盗  2004-2-19 00:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个 没看懂.

sim... 给解释一下我哦 :)
123下一页