荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定的是上海在法兰克福转机到阿姆斯特丹,国航ca935转LH4688
国航的飞机行李是学生票,40kg
汉莎的机票行李是20kg
那到底可以带多少行李呢?20?40?
网上有人说只要电子机票只有一个票号,就是行李自动转运的,所以可以带40

不过今天打电话给国航客服还打了一个订票的代理,又说不一定。
到底可以带多少,忘前辈高人解答
还有国航学生票托运行李是不是只能托运一件啊

精彩评论6

crystal_with_u  四海霸王  2009-8-20 09:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿到票了么?票上应该有写啊。
如果你定的票是一张。从上海到阿姆斯特丹,转机法兰克福,那行李就应该一直是40。
你应该不是分着定的。所以我认为是40
孤独异乡客  初上贼船  2009-8-20 09:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very easy , make a call to Hansha Airline
candywithu  中级海盗  2009-12-31 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# bresiva 的帖子

楼主,你最后有多少托运公斤?
零下一度  四海霸王  2010-1-2 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 孤独异乡客 于 2009-8-20 09:37 发表
very easy , make a call to Hansha Airline

Hansha Airline

是Lufthansa Airlines

如果托运的时候国航让运40Kg的话就OK了,  中途不需要把行李拿出来的, 汉莎那边也不会再去称的
一般转机机票不会是分开买的吧, 买的应该就是PVG-AMS的吧
papillon-yu  四海霸王  2010-1-2 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bresiva 于 2009-8-20 08:06 发表
定的是上海在法兰克福转机到阿姆斯特丹,国航ca935转LH4688
国航的飞机行李是学生票,40kg
汉莎的机票行李是20kg
那到底可以带多少行李呢?20?40?
网上有人说只要电子机票只有一个票号,就是行李自动转运的,所以可以带40

不过 ...

楼主放心~不会只让带一件的~~总重不超过40就行~~~不过 箱子本身也有重量~~lz自己看着收拾吧~~
只要在上海 check in 的时候没问题 就没问题了~~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-1-4 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气好的话,就没有问题,运气不好的话,就会被要求补行李的费用,一般没事