荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-8-20 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-8-20 00:36 发表
看到了阿姆,首都机场那个荒凉劲,
下飞机那一刻特冲动,

我的第一印象是飞机场极像火车站,别的国家也有飞机场地下跑火车电车的,都没荷兰这么浑然天成
papillon-yu  四海霸王  2009-8-20 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 whoopswu 于 2009-8-20 12:06 发表

我的第一印象是飞机场极像火车站,别的国家也有飞机场地下跑火车电车的,都没荷兰这么浑然天成

实在不行 这个就是最大的优点了  融合啊~~~咳咳
hl82922  中级海盗  2009-8-20 14:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-20 11:49 发表
楼主发的不是贴,是寂寞

看你的帖子看多了 这句话总在我脑中回响
lynn_h  见习海盗  2009-8-21 05:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这帖子很欢乐
meslamdunk  四海霸王  2009-8-21 21:46:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 whoopswu 于 2009-8-20 12:06 发表

拿着荷兰签证就直冲法兰克福机场的,估计以后也没机会坐那阿姆的飞机了
irislizhi  见习海盗  2009-8-22 21:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰真的那么无趣么·················  我才来第二天·················································
去看风车  初上贼船  2009-8-25 03:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还对荷兰充满了想法呢.........
俊采  初上贼船  2009-8-25 03:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
各位乡亲父老哥哥姐姐把荷兰形容好恐怖哦  尤其是"机场"给我感觉怎么像"菜场".................
荷兰就像是饱经战火摧残的伊拉克?  而我就像是即将空降在那的驻伊美军士兵.....
otherness  海贼王  2009-8-25 04:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你来解救身处水深火热的封建王朝统治下的荷兰各族人民来了……

期盼听到胜利的消息啊!

原帖由 俊采 于 2009-8-25 04:56 发表
各位乡亲父老哥哥姐姐把荷兰形容好恐怖哦  尤其是"机场"给我感觉怎么像"菜场".................
荷兰就像是饱经战火摧残的伊拉克?  而我就像是即将空降在那的驻伊美军士兵..... ...
hebe.hu  四海霸王  2009-8-25 06:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
革命的道路很长,同志仍需努力