荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本人在国内高中毕业,而且在国内读过大专,但是后来找到了一份我认为蛮不错的工作之后,所以连大专也没有去读了,只读过2年大专,没有毕业,现在金融危机涉及全球,也影响了我的工作,所以我想去荷兰读个本科学历,而且看中的学校是莱瓦顿大学和汉恩大学,像我这种条件是否可以申请去荷兰读本科呢????????
哦,对了,我没有参加过ielts的考试,只是在读大专的时候考了一个CET-4 ,要是去考ielts的话,一般要准备多久,谢谢各位,帮兄弟参谋一下!!!!!!!!

精彩评论7

nickydean  初上贼船  2009-8-17 12:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想去荷兰,帮帮我

哦对了,要可以的话我又该如何操作呢???!!!! 多谢
俊采  初上贼船  2009-8-18 08:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# nickydean 的帖子

你可以联系出国留学中介机构,比如施强国际,新东方。。。。。。它会帮你安排,然后你就去雅思培训,个人建议还是读“环球雅思”好,最好在北京读,那里师资力量雄厚。
nickydean  初上贼船  2009-8-19 07:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如何申请学校

我们是否先在荷兰的学校的网站上报好名,然后再去考雅思,等到雅思过了之后再申请其它的材料如NESO 等,
据说荷兰的学校都要进行面试的,请好心的帮忙参谋一下。多谢!!!!!!!!!!!!!!
babyblue_sky  见习海盗  2009-8-19 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请学校是需要寄送申请材料的,材料清单你可以在学校的网站上查到,其中会包括有IELTS成绩单。你需要在学校申请的截至日期之前把学校要求的材料都寄到,所以IELTS成绩也要注意要在截止日期之前拿到手(我不确定是否有学校能接受晚到的IELTS成绩)。至于NESO在申请的阶段你不用着急,那个是后面签证需要的,当然你可以在拿到IELTS成绩后同时申请NESO,只不过NESO不会影响到你申请的受理进度和结果。至于面试,看专业吧,有些学校是要求的。
babyblue_sky  见习海盗  2009-8-19 10:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,对了,LZ你还是去“申请学校”那个版面吧,翻一翻原来的帖子,会有很多的收获的
nickydean  初上贼船  2009-8-19 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

条件

谢谢各给的建议。
那像我这样的条件能够申请汉恩大学的物流专业吗?要是汉恩大学不行的话,莱瓦顿大学可以哇?
apple_peanut  高级海盗  2009-8-19 14:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个你得问学校呀