荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家一个问题,父母来荷兰探亲入境的的时候,是不是需要出示“国际旅行健康证明书”?

我爸妈9月初从广州出发来荷兰, 广州或者荷兰会要求出示么? 大家遇见过这样的情况么?有没有最近来荷兰的,或者最近父母来的,能给说说么?

就是图片上的那个东西。

请大家帮忙说说,谢谢大家!:35: :35: :35:

精彩评论10

hazel0812  中级海盗  2009-8-16 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内的时候去办过 还没拿到的时候就告诉我不用了 不过现在闹H1N1不知道会不会变了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

想念猪猪  中级海盗  2009-8-16 22:27:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 hazel0812 于 2009-8-16 22:21 发表
我在国内的时候去办过 还没拿到的时候就告诉我不用了 不过现在闹H1N1不知道会不会变了

我也正在担心呢.
想念猪猪  中级海盗  2009-8-17 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最近几天父母来探亲的有么?能给说说么?
leveninnl  中级海盗  2009-8-17 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的短消息,在这里回复 你的帖子,首先他不是偶爸爸,偶老爸和老妈不喜欢荷兰,短期内是不会再来的了,再有,这个东东应该要的,因为现在HINI很严重,所以国内那里控制的很严格,所以,还是准备了好一点,最好在问一下国内的刚过来的,偶友爸爸已经过来有一个来月了,准近忙着找人同游,你是男生女生,愿意同游否,或者,等你父母来了,如果你是女生,那么你爸爸也要单人一间房,那么可以跟偶友的爸爸同住哦,方便很多呢,

等你回复或者尽快安排啦,
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-8-18 00:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办起来不麻烦,建议还是有个的好。
leveninnl  中级海盗  2009-8-18 04:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢美女红花一小朵,我会好好的把在这里得到的小红花栽在一个大花园里,

让我的花园 百花齐放
leveninnl  中级海盗  2009-8-18 04:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 是 谢谢美女版主红花一小朵~~~~~
amy57j  ↗总版主↗  2009-8-18 17:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,发的是威望,比红花更有意义的感谢。谢谢你的热情帮助。
想念猪猪  中级海盗  2009-8-19 01:29:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 leveninnl 于 2009-8-17 21:07 发表
谢谢你的短消息,在这里回复 你的帖子,首先他不是偶爸爸,偶老爸和老妈不喜欢荷兰,短期内是不会再来的了,再有,这个东东应该要的,因为现在HINI很严重,所以国内那里控制的很严格,所以,还是准备了好一点,最好在问一下国内的刚过来的, ...

我是女生,我爸很想去趟柏林,我打算带我爸妈去柏林。你朋友的爸爸都想去哪里?
我其实自己刚回国过一趟,才回来2天,我也没被检查这个东西,我自己就是担心我爸妈会被查。
我整天都是担心很多,不停的担心,烦得很!没办法我就来问问。
谢谢大家回复。
12下一页