荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家猜猜是什么e :lol:

精彩评论23

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-17 01:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气球 头 屏幕~
伊琦儿  高级海盗  2004-2-17 01:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的学过物理吗?
檐马  中级海盗  2004-2-17 12:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静电啊 :P
laurashen  四海霸王  2004-2-17 13:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更关心那是谁的头? :D
伊琦儿  高级海盗  2004-2-17 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha  楼上的是不是怕是自己的头被偷拍了!

楼上的楼上你要打物理现象!
dryland5235  四海霸王  2004-2-17 19:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来简单的解释一下吧,静电感应现象,这种现象其实是指:带电物体与不带电物体接触或者是靠近,那么那个不带电物体会带上与带电物体相同电性的电,原理很简单,就是在不带电的物体上,正电荷和负电荷的排列有规律,使得正负电性相互抵消,所以物体程中性,当和带电物体靠近活着接触后,(假设带电物体带负电),原中性物体上一些正电荷就会被带电物体所吸走,那么这样,中性物体上的正电荷数和负电荷数就不平衡了,中性物体就带上了负电,同时,由于原带电物体上的正电荷数增多,使得该物体的电量减小,同时原中性物体的电量增加,这样一直到两个物体所带的电量相等为止,
但是楼主所提出的那个现象,不叫静电感应现象,而是表现了静电所拥有的性质之一:可以吸附轻,小的物体,就像是头发。(如有错误,请更正!,谢谢)
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-18 21:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这位脑型这么帅,
一定是高人。 :lol:
阿勉  海贼王  2004-2-18 22:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r:
伊琦儿  高级海盗  2004-2-18 22:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的又来灌水了  欢迎!!! B)
123下一页