荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好怀念之前大伙在体育/酒吧专区一起讨论足球篮球比赛的时候,每位球迷不管是谈中国篮球,美国NBA,世界足球等比赛(中国男足略去)的那种热火朝天,各抒己见的气氛,现在想发个关于男篮亚锦赛的帖子都不知道去哪个专区。我认为作为广大球迷来讲,这是难以接受的,烦请网站管理者纳谏,球迷朋友们如果觉得在下说的在理就有劳顶贴了。
已有1人评分 小红花 理由
芥末 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-16 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时候关滴啊?俺都不知道有这个版块。。。
DGG  中级海盗  2009-8-16 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回ls, 我说的是大概05/06年的事了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-17 00:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪哦~~那个时候我还不知啥是GGD呢!
DGG  中级海盗  2009-8-17 16:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敬等管理员回复
芥末  海贼王  2009-8-17 19:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
DGG  中级海盗  2009-8-18 09:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每日一顶
opapa  管理员  2009-8-18 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒吧板块 是没有办法恢复了。。因为这个版块直接会GGD被国内屏蔽。

体坛版块只会在有大赛的时候才有人关注,就算开了,  平常也不会有人去看。。。

而且在GGD单成一个版块似乎人气太不旺了。

我是觉得可以先放在 娱乐 或者 天堂 里面。。真的有大赛,大家想讨论的时候,倒是可以再
开个小的分论坛。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-18 12:14:17 | 显示全部楼层 来自: 德国