荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下星期2开始kruidvat pampers 买2送1,妈妈们快去囤哦~~~~

精彩评论12

hazel0812  中级海盗  2009-8-16 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个好消息 我家宝贝的正好快用完了
hazel0812  中级海盗  2009-8-16 10:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是所有都买二送一吗?湿巾也打折吗
shandy  四海霸王  2009-8-16 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿巾也有打折,可以看一下她家的网站
http://www.kruidvat.nl/domains/kruidvat/pages/magazine/S2/kruidvatmagazine.aspx

shandy  四海霸王  2009-8-16 10:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hazel0812 的帖子

是所有的都买2送1
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-16 11:18:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
囤货囤货, 大家都用哪种的呀?我儿子现在用的是NEW BABY的2号和绿色DRY的2号, 貌似没啥区别呀
彤彤  见习海盗  2009-8-16 11:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了,正要去买
病猫儿  四海霸王  2009-8-16 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,正好用完。囤啊
iswear_1314  四海霸王  2009-8-16 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料好料,估计要早早下手才行
viviandew  中级海盗  2009-8-16 19:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB还有一个多月出生。准备先囤些货。顺便问下这个NEW BABY 1号能用到多大的?之前只看到ETOS最小的是绿色2号MINI 3-6KG, 以为刚出生用这个就可以了。还是两种都需要备啊?
12下一页