荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人荷兰语还不够好,想想做什么工作好呢?
最后决定做网店,卖内衣,因为自己好喜欢好喜欢 各式各样的内衣。7月中旬在EBAY注册了ID:19rmd 。
一个月以来只售出4件,好评2个。。。要5个好评才能开店。。。郁闷啊

这里也有EBAY的卖家或买家吗?有啥好建议好想法大家多多交流呀!

还有这个荷兰语的EBAY网站用起来也很痛苦。。。可否使用英文的EBAY呢?

精彩评论11

barbile88  海贼王  2009-10-1 00:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我也想做EBAY,但是我还没开始,我还想问你效果怎么样,到底有没有什么好的网店呢?
barbile88  海贼王  2009-10-1 00:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 1# yumi 的帖子

英文的荷兰人一般不怎么进吧?
黄金狮子    2009-10-1 00:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Little_Chris  见习海盗  2009-10-5 01:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问大家荷兰人上哪里的Ebay?
camera  海贼王  2009-10-5 07:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 做网店的人太多了吧~~~赚点零花钱还可以~~~网上购物求的就是同样的东西你有同样的质量但你最便宜
同类  四海霸王  2009-12-30 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ebay.co.uk不就得啦
barbile88  海贼王  2009-12-30 18:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 同类 的帖子

那上面的好吗??1个月4件那真的是赚零花钱的,生意不好痛苦西
kennycheng  高级海盗  2009-12-30 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰的marktplaats比ebay火。倒不如在marktplaats注册一个账号。
eujobs  见习海盗  2009-12-31 00:22:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 camera 于 2009-10-5 07:58 发表
:34: 做网店的人太多了吧~~~赚点零花钱还可以~~~网上购物求的就是同样的东西你有同样的质量但你最便宜

这个直升机航模好赞
12下一页