荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在广州呐~~~想在荷兰那边读大学..
我今年高三了,
现在报读了雅思,
想去荷兰留学.
在启德那里报读的,
有个中介说自己是留学专家,
可以帮我们搞学校的事情,
收1万2千(钱还米给她).
我想报读美术类学校,
她说要先寄自己的作品给那些学校看(说是用快递寄过去),
越多越好.
我自己有意倾向于FASHION与美术之类的学校...
她给我圈了3间学校,分别是AFMI Amsterdam Fashion Institute     
Hanze University Groningen,University of Applied Sciences
和Design Academy Eindhoven.
我亲戚住在Amsterdam的附近~~~~~~
她叫我不要考虑第二间.
我对荷兰的一切一切都一窍不通吖......>_<
所以在这里想请教大家:
1.如果自己DIY的话,详细流程是该怎么做?(我有一个亲戚在那边,有帮助吗?或者可以叫她帮我如何做?)
2.那个中介说自己搞过的学生都可以通过,如果把这些钱给她搞好吗?因为我对留学的事情一窍不通啊~~~~
3.艺术类的学生要递交什么样的作品被录取的机率会大些?(我知道也要看其他成绩的~!!)

谢谢各位大大了..>_<

精彩评论4

xingxing00  中级海盗  2009-8-15 14:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈推荐Design Academy Eindhoven,这家在设计界非常有名。强推!
appelsap  四海霸王  2009-8-16 10:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.如果自己DIY的话,详细流程是该怎么做?(我有一个亲戚在那边,有帮助吗?或者可以叫她帮我如何做?)
流程在论坛里都有,自己就辛苦点,找下吧。
亲戚可以做得只有帮你在荷兰打听学校的情况,
或者帮你找房子,你到荷兰帮你接机,其它也就没有什么可以做到的了,毕竟签证之类的事情是学校管的。

2.那个中介说自己搞过的学生都可以通过,如果把这些钱给她搞好吗?因为我对留学的事情一窍不通啊~~~~
中介的话别太信啊,孩子。“搞过” 就可以了? 当然你要符合学校的入学要求,不符合要求的一律拒之门外,中介一开始肯定说他是万能,只要有钱做铺垫。
现在你最要紧的是知道学校的入学条件,自己上网查,自己也看得懂英文吧?看不懂发到论坛里,大家会给你意见。别听中介的!!

3.艺术类的学生要递交什么样的作品被录取的机率会大些?(我知道也要看其他成绩的~!!)
这个就不太清楚了,等各位申请过艺术类学校的人来回答。

已有2人评分 威望 理由
未央曲 + 2
不会功夫的熊猫 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

jalige  初上贼船  2010-8-10 22:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲  ↗版主↗  2010-8-11 05:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我同意LS说的,在这里在补充下。

如果有亲戚在这里可以帮忙联系学校,DIY还是比较省钱的,就是麻烦点。不过这是磨练你的好时机。可以提高英语和社交能力,到了荷兰也对你很有好处。

中介的合同明确写了,只要他帮你申请到了学校你就要交钱。举个例子,他帮你申请了3所学校,其中两所比较好,一所不是很理想。但是他帮你申请到了那所你不想去的,想去的压根没申请到,你是要交钱的。合同明文规定。
这就是他所谓的“我是搞过的”。

这个不是专业的,也不是很清楚,但是递交你的最好作品指定是没错的。