荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翻了之前的帖子,但没有看到明确的说明,关于签证的生效日期想求教大家

我预定的机票是在8月25日,拿到签证是在8月24日。如果我的申请表上入境日期填的是8月25日,请问使馆能够批准我的签证从25日生效吗?

我有些担心取完签证的第二天签证不能够及时生效,不知道达人们哪位清楚这个情况呢?多谢啦

精彩评论7

babyblue_sky  见习海盗  2009-8-15 04:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
555...没人知道吗?顶一下
绿豆糕  初上贼船  2009-8-15 07:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不晓得呀 要么你打电话过去问问?
coolrens  中级海盗  2009-8-15 07:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你完全可以写提前几天的日子啊,比如我机票是19号的,我就写入境16号,他就给我弄的16的
babyblue_sky  见习海盗  2009-8-15 09:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个……因为我的签证是24号才能拿到,就算我提前写了,恐怕也没什么用,最早只能写25号的,只是不知道这个签证是不是隔天就能够生效
进城小老鼠  中级海盗  2009-8-16 09:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
一般情况下,如果你是荷兰时间25号到达荷兰的话就没什么问题。。。机场一般是会让你出境的

如果24号到的话那没办法,只能改机票了
进城小老鼠  中级海盗  2009-8-16 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
看错了,原来你是25号出境,签证也是25开始生效

那没问题的,放心飞吧
babyblue_sky  见习海盗  2009-8-16 13:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,明白啦,多谢楼上的这位朋友