荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我曾经到教育部留学服务中心去咨询过学历认证的问题,但得到公章是“嘉华世达国际教育交流有限公司”的,并且还这样注明:教育部留学服务中心是经国务院学位委员会和国家教育部批准的开展外国学位证书认证咨询工作的专门机构。嘉华世达国际教育交流有限公司隶属教育部留学服务中心,是全国首家获得国家教育部,公安部,工商行政管理总局批准的自费出国留学中介服务机构,业务范围包括国外学历学位认证咨询工作。
我想大家在荷兰留学之后回国是不是都在这里学历认证啊?我是在NESO知道位于北语的这个认证机构,但这就是大家通常说的教育部认证的机构吗? NESO也是嘉华世达的哦.

精彩评论7

twaddle  中级海盗  2002-8-17 13:14:27 | 显示全部楼层
真搞不懂。既然是中介机构怎么又担当起认证的责任了?这教育部吃‘食’了吗?
呵呵,是啊,为什么?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-17 15:29:12 | 显示全部楼层
学历认证去中国留学服务中心.这是教育部直属机构
robertsong  高级海盗  2002-8-18 09:30:33 | 显示全部楼层
我来告诉你为什么。NESO是教育部直属的,可以为归国人员办理学位认证。为什么说要成立一个嘉华世达公司呢?原因在于,教育部是国家政府的职能部门,不能为个人办理出国留学,因此就要成立一个不是以教育部为名的中介公司,为社会上的人士办理出国留学的事宜。
下面引用由robertsong2002/08/18 10:30am 发表的内容:
我来告诉你为什么。NESO是教育部直属的,可以为归国人员办理学位认证。为什么说要成立一个嘉华世达公司呢?原因在于,教育部是国家政府的职能部门,不能为个人办理出国留学,因此就要成立一个不是以教育部为名的 ...
那我们做认证是在这里了?
brightbird  见习海盗  2002-8-19 05:39:25 | 显示全部楼层
关键有了这一个官方招牌,neso好做生意。
我去过他们的办公室,新来的员工以为否认cheer和chef,甚至否认他们不办理,而其他代理办的学校,后来发现他们否认的学校印在他们的宣传册上,滑稽!
听说NESO刚开始是和CHEF合作的,而且NESO的办事效率...??我就不想说了