荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位前辈住过Poeldijkstraat,  环境怎么样?房间里都配备些什么东西啊~~ 学校给我申请的是Poeldijkstraat 193  不知是1层还是19层?

精彩评论14

Arpenaz  中级海盗  2009-8-15 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,环境不好,现在换也来不及了。

我没住过那,不过总体来说还是不错的。我们学校对交换生待遇还是不错的,一般交换生都住那。

hl82922  中级海盗  2009-8-16 07:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我住在这,可我不是交换生
cn_000  初上贼船  2009-8-16 21:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 那里不错的, 厨房、卫生间、卧室3部分构成。
厨房用的是天然气,卧室里有简单家具,足够用了。
周围有很多店 blokker AH Lidl K店,还有土耳其蔬果店,买东西很方便。
整个楼12层,我以前住在115,是荷兰的6层,估计你会住在8层以上吧。
hl82922  中级海盗  2009-8-17 04:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
谢谢,请问ls 如果需要买些日常生活用品 哪里买比较便宜阿~
紫色的贝壳  初上贼船  2009-8-17 12:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住在10层的193号房间,我朋友原来就住在那里,呵呵
潇潇Helen  中级海盗  2009-8-17 16:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在你后面的那一栋Voorburgstraat
东西lido买的比ah便宜,尤其是蔬菜,但ah  种类比lido多
hl82922  中级海盗  2009-8-19 08:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天终于到荷兰了,哈哈哈~~  第一感觉楼里有点破,不过总的来说还不错      椅子是坏的
幻糖果子  中级海盗  2009-8-19 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
租房中介给安排的房子也是Poeldijkstraat 呀~~~~
我在173~~~
不知道是几楼啊!?
hl82922  中级海盗  2009-8-19 15:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我193在十楼
12下一页