荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子6个多月,我喂了大概两个星期的米粉(米糊)了,但是每次喂米粉比打仗都累,每次喂都要喂一个小时还不能都喂进取,刚开始想可能是不适应,但现在两个星期了,该适应也应该适应了,可是现在还不如当初开始吃的好呢,我都快被气死了,不知道大家是否都给宝宝喂米糊呢?宝宝都喜欢吃吗?有没有像我似的喂不进去啊,我可头疼了一到早上。谢谢

精彩评论9

yusisi  中级海盗  2009-8-14 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我们家的她小时候基本上是没有怎么喂过,因为她不喜欢吃。
zw2277  中级海盗  2009-8-14 10:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米粉加奶里喂啊,我家是5,6勺奶粉加2勺granen,200ml水,光米糊估计不好吃吧。
yanne_0830  四海霸王  2009-8-14 10:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当然是加奶喂得了,按照上面说明上弄的!
yanne_0830  四海霸王  2009-8-14 10:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yusisi 于 2009-8-14 10:53 发表
我们家的她小时候基本上是没有怎么喂过,因为她不喜欢吃。

那你不喂米糊喂她什么呢?

我女儿那个时候都有吃的,这个儿子就特费劲。
vanenry  海贼王  2009-8-14 11:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喂稀饭. 新鲜做的也行, 加一点切碎的蔬菜, 鱼肉,鸡肉进去, 稀一点稠一点看宝宝自己喜欢. 要不呢, 先把饭做好,然后放水,我以前是放肉汤或鸡汤, 或是把煮过胡箩卜的水放进去, 连胡箩卜一块放进去. 一边煮一边用勺子搅拌.稀稠自己决定. 宝宝应该都会喜欢吃. 因为我家宝宝都不大爱吃米糊, 我就都给他做那个. 到现在他一岁半了, 我还是不时做那个给他吃, 因为容易消化, 而且有粘粘的口感, 宝宝比较容易接受. 随着月龄增长, 可以多加其他的材料. 但胡箩卜和红薯是我家小孩的最爱, 所以经常做.
xiao rara  高级海盗  2009-8-14 11:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
did u try the Vanilla flavor? my baby didnt eat the plain one, but vanila was fine:)
mikamama  初上贼船  2009-8-14 13:08:49 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
俺家娃对卖的迷糊也一般,,最主要的问题是,不鼎饿。。。所以我变成自己做,,土豆,鸡肉,青菜,,,鱼肉,,水果。。

一次多炖些鸡汤,,土豆我一般煮出来2天的量,,等需要时,,加热就好啦。。
彤彤  见习海盗  2009-8-14 14:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝刚开始吃也不怎么喜欢,只吃一点点,慢慢的吃多点。现在是5勺奶粉,8勺米粉,150ml水,再加一点水果泥或蔬菜泥,一般都吃完的。
sunny08  高级海盗  2009-8-14 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彤彤 于 2009-8-14 15:19 发表
我家宝宝刚开始吃也不怎么喜欢,只吃一点点,慢慢的吃多点。现在是5勺奶粉,8勺米粉,150ml水,再加一点水果泥或蔬菜泥,一般都吃完的。

这个,这个,好浓的啊.