荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前同事让我帮他邮寄奶粉,牛栏标准三段,买回来才发现这个三段standaard还分成groeimelk和opvolgmelk两种,groeimelk写得是10-18个月,opvolgmelk写得是vanaf 10个月。我对比了一下成分是完全一样的,那这两种有什么区别呢?

精彩评论7

vanenry  海贼王  2009-8-14 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看是6-18个月的GROEIMELK吧. GROEIMELK是给月龄稍大的婴儿吃的, 刚出生的婴儿吃的奶粉是跟母乳最相像是0-6个月的. 至于OPVOLGMELK大多数是写1-3岁的. 那是给再大一点的幼儿吃的.那里面含钙比较多, 帮助骨骼发育. 你同事那小孩子多大啊.
核桃  初上贼船  2009-8-15 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# vanenry 的帖子

groeimelk确实是10-18个月的...
opvolgmelk写得是10个月以上的,我发现2段的奶粉也是写的opvolgmelk。
我同事的小孩刚刚9个月

vanenry  海贼王  2009-8-15 21:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 核桃 的帖子

恩, 我也不清楚区别在哪里了.因为我家宝宝吃的是6-18个月开始的防敏感的奶粉(超贵...16欧一罐), 然后现在他开始吃1-3岁的成长奶粉GROEIMELK, 都是牛栏的...我觉得应该没什么大差别.
elaineyunyun  高级海盗  2009-8-16 08:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边奶粉的种类多到我有时都搞不清有什么功能了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-16 19:11:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
字面翻译 OPVOLGMELK是后续奶粉,英文FOLLOW MILK
                  另外一个是成长奶粉,GROWTH MILK, 具体怎么吃我就不知道了,同问,我家也吃这个牌子现在才吃一号
manjing  见习海盗  2009-8-17 16:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊,我以前都没有在意过,今天才看见,我晕死
核桃  初上贼船  2009-8-17 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 核桃 的帖子

今天又特地去K店看了一下,上周架子上的是groeimelk,这周已经变成opvolgmelk了。不过standaard 3有盒装的液体的groeimelk,店员说,配方是一样的