荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汉恩建新宿舍楼了,新生在里面住么,环境 设施怎么样啊,谢谢啊!!

精彩评论12

想念の鱼儿  初上贼船  2009-8-14 13:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我也想知道啊,我们到底要去住到哪里啊~
不过听说以前那个宿舍有在打扫了!
joey00769  中级海盗  2009-8-14 14:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很为你们担心啊,因为旧的的确在刷墙换家具,应该不会拆,新的的确建好了,房子应该比旧的号很多,周围环境没变化还是离DEKA超市很近,离学校也很近,所以究竟你们住哪听天由命吧·
小米princess  中级海盗  2009-8-15 16:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
但愿是新房吧
想念の鱼儿  初上贼船  2009-8-16 17:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
祈祷吧~
henry_zhang  见习海盗  2009-8-17 11:01:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
学校新建的新生宿舍在什么地方呀?
想念の鱼儿  初上贼船  2009-8-18 16:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
今天得到消息,我在HAN新盖的宿舍
Ikea  中级海盗  2009-8-31 13:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天才知道新宿舍是在我原来住的地方造的。。。我原来的房子被拆了,所以肯定是新的。感觉是我见过Han的学生宿舍里最好的(只从外观上)。。。
aywatazapzp  初上贼船  2009-8-31 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较想知道价格~~啾啾~~
贼破贼破  高级海盗  2009-8-31 23:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新造的学生宿舍叫zoomstraat 独立卫浴,厨房。独立电视机和网络接口,无网,要自己签  钢筋混凝土结构,不过内部用木板隔成小间,隔音效果有待提高
总得来说满不错的
12下一页