荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
推荐一个好网站
http://www.net5.nl/web/show/id=383058/langid=43

荷兰NET5台的COOk节目
我很喜欢这个黑人做菜
和大家分享下

顺便荷兰语听力也练了

开始觉得很奇怪的搭配,最后做出来很好吃的!
已有2人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 谢谢分享
midnightelf + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论21

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-13 20:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我也经常看,不过我还是喜欢看Zone club的几个做菜节目,菜试比较精致,比较惭愧的说,我们家吃西餐比较多,一来简单,二来我西餐做的比较好,因为是来了这里以后才学做菜的,在国内根本就不会做饭
suki2005  海贼王  2009-8-13 20:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便荷兰语听力也练了,一举二得
最爱花猫  海贼王  2009-8-13 22:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时间

我觉得倒不如学学法国菜和意大利菜的做法,比荷兰菜肴好吃多了。
也拿得出手去。
midnightelf  海贼王  2009-8-14 07:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-8-13 23:00 发表
我觉得倒不如学学法国菜和意大利菜的做法,比荷兰菜肴好吃多了。
也拿得出手去。

对,法国菜比较精致,有几个还挺容易学的。

说到底还是中餐好
midnightelf  海贼王  2009-8-14 07:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正因为来了荷兰,才要多烧中国菜啊:34:
Mimosa  高级海盗  2009-8-14 17:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说荷兰的菜i里有很多可以把奶酪做进去的,可惜我都不会,我们家儿子一点奶酪都不吃,要是能学两招就好了!
otherness  海贼王  2009-8-14 17:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全听不懂……
算了,吃我的西红柿炒鸡蛋吧
midnightelf  海贼王  2009-8-14 18:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otherness 于 2009-8-14 18:46 发表
完全听不懂……
算了,吃我的西红柿炒鸡蛋吧

又是个会烧西红柿炒蛋的啊:34:
attacker2002  海贼王  2009-8-14 18:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起来 这个读快了就是 “凶事炒蛋”恐怖啊~
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页