荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南航 留学生机票 规定托运行李 小于40公斤。但是我印象中没有规定每个箱子都要小于 多少公斤吧?(论坛上貌似看见过每个不超过30公斤就行)
但是我同学怎么说是2个箱子 每个都要小于20公斤啊 ~~有知道的吗?

精彩评论14

harrylogbook  中级海盗  2009-8-13 15:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也是南方的   好像是大的不超过30KG
Gratis  高级海盗  2009-8-13 15:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是的,每个箱子不能超过40公斤。否则太沉了,搬运工搬不动。40公斤的行李箱会贴上特殊标签提醒搬运工的。
onlylzy  见习海盗  2009-8-13 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Gratis 于 2009-8-13 16:35 发表
不是的,每个箱子不能超过40公斤。否则太沉了,搬运工搬不动。40公斤的行李箱会贴上特殊标签提醒搬运工的。

40公斤 ? 这么多~~  那我的一个箱子30斤  一个50斤   加起来40公斤 ~~ 没问题吧?
红色十月  四海霸王  2009-8-13 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是托运40公斤,单个箱子不能超过30公斤,最多托运两件行李
如果是托运30公斤,单个箱子不能超过23公斤,最多托运两件行李
我的经历
gloria_yan  见习海盗  2009-8-14 08:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有要求吧
我记得好像有人问过,貌似南航网站上也没有特殊要求
gabriella  高级海盗  2009-8-14 10:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
应该5楼的是正解 不过我问下来如果托运40kg好像是单独一个不超过32kg 应该差不太多
尼雅的日记  中级海盗  2009-8-14 14:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大小没有限制吗
gabriella  高级海盗  2009-8-14 15:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
大小应该是国际标准的长宽高之和不超过158cm 买箱子的地方你和他说158他们就知道了 应该是30寸(包括30寸)的箱子以下
balls  中级海盗  2009-8-14 15:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
http://www.csair.com/cn/help/index.html?t6  这是南航关于行李说明的网页

为什么没人上南航网站自己看看呢,那里的信息应该最权威吧

只是不知道机场到底检查得严不严格?请有经验者回答
12下一页