荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gone

精彩评论6

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-14 23:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜的?
这里鸭子不好找哟!

不知道能不能用 旁边湖里的天鹅代替!

HOHO~!
皮皮鲁  海贼王  2004-2-15 01:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸭子很多,看你有没有细心观察,河里多的是(但是要小心),可别因为这是影响了终身“幸福”。仔仔,辛苦了,看你这么努力,荷兰的兄弟们看了你的“秘方”,都变成猪崽了。 :P
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-2-17 12:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。

可以做啤酒鸡翅

鸡翅中对切,加盐巴,白胡椒粉拌匀,油煎到有点黄

黄瓜切片,白菜帮子切块,+很辣的辣椒,葱,姜炒到变色

加煎好的鸡翅中,+生抽炒到均匀,加大蒜

到进煮锅里,加啤酒。一公斤鸡翅+1支啤酒,加水到没过鸡翅,旺火煮开,中火炖到啤酒蒸发

我个人是喜欢啤酒蒸发一大半的时候开吃

多加一点水跟啤酒,可以做火锅,先捞鸡翅,然后涮白菜跟粉丝,午餐肉

北方同学别说我的火锅不正宗哦,这个是著名的湖南啤酒鸡(鸭、青蛙)干锅的做法啦,只是我比较喜欢吃汤水,所以多加一些水,呵呵

大家可以试试啦,或者有空到haarweg来跟我们一起吃,*^0^*
阿勉  海贼王  2004-2-17 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是湖南人吗~

湖南菜是很好吃的
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-18 01:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想你这么馋,
哪的菜你都会说好吃。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-19 01:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
研究啤酒鸡翅中。。。。。。!