请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从下午开始流涕,晚上7点多36.8度,睡了一下,9点多就变成了37.1,不过鼻子倒是不堵了。 怕死了,会不会是猪流感啊?!要不要马上去医院的急诊?!

精彩评论19

aliceln  海贼王  2009-8-12 21:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们说高烧3日不退可以去看

好好休息,吃点药,明天退了就不用担心了

xiaowei  海贼王  2009-8-12 21:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心就是一般感冒啦!
march  ↗贵宾↗  2009-8-12 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-8-12 22:14 发表
他们说高烧3日不退可以去看

好好休息,吃点药,明天退了就不用担心了

真的嘛? 我本来都想直接杀到医院去了。
^GrAcIe^  高级海盗  2009-8-12 21:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2009-8-12 22:10 发表
从下午开始流涕,晚上7点多36.8度,睡了一下,9点多就变成了37.1,不过鼻子倒是不堵了。 怕死了,会不会是猪流感啊?!要不要马上去医院的急诊?! ...

猪流感的主要症状是:发烧、咳嗽、疲劳、浑身酸痛,食欲不振等。。。。就和重感冒症状差不多,mm你这几天要是没有接触过“可疑”带那病毒的人应该就不是,多喝点水,要是明天症状或情况加重了就打电话去医院,希望mm不是啊。。。
mussel  高级海盗  2009-8-12 21:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要紧张。先观察一下。有没有咳嗽?
现在如果怀疑是H1N1,都不是直接去看家庭医生。家庭医生会让你去指定的医院。
march  ↗贵宾↗  2009-8-12 21:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ^GrAcIe^ 于 2009-8-12 22:42 发表

猪流感的主要症状是:发烧、咳嗽、疲劳、浑身酸痛,食欲不振等。。。。就和重感冒症状差不多,mm你这几天要是没有接触过“可疑”带那病毒的人应该就不是,多喝点水,要是明天症状或情况加重了就打电话去医院,希望mm不是啊。。 ...

这个星期接触的人里头,只有一个是今天刚从美国回来的,虽然她是坐在我旁边的吧,不过也不应该发病这么快吧。

我不咳嗽, 不过今天早上睡醒的时候觉得嗓子有点疼,应该是上火了,中午买午饭的时候又淋了点小雨,希望只是上火加着凉。

谢谢大家了!
march  ↗贵宾↗  2009-8-12 21:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果明天早上体温正常了就没关系了是吧?
Kanker  海贼王  2009-8-12 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2009-8-12 22:10 发表
从下午开始流涕,晚上7点多36.8度,睡了一下,9点多就变成了37.1,不过鼻子倒是不堵了。 怕死了,会不会是猪流感啊?!要不要马上去医院的急诊?! ...

上網問別人是不是“ 豬流感”,難道別人說是”豬流感”,你就相信是”豬流感” ?

問別人,倒不如去給醫生電話。
fifi1027  海贼王  2009-8-12 22:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm上周5我和你一样的,开始是嗓子疼,第二天周六低烧,加上其他感冒症状,吃了中药加西药。周日有点好转,退烧。周一只是无力,继续吃药,周二好转,不过咳嗽,今天只有咳嗽了。
12下一页