荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带宝宝回国,,飞机上穿多少合适呀?会不会凉呀?

精彩评论13

archou  四海霸王  2009-8-12 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM好可爱啊!!! 其实我也想问同样的问题.
^GrAcIe^  高级海盗  2009-8-12 21:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。好可爱的宝宝啊。帮顶下。。。顺便坐下来一起等答案学习学习
fifi1027  海贼王  2009-8-12 22:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机上是冷的啦。。。不过都有毛毯的。。。。

孩子是和大人穿一样的,多备件孩子睡觉的时候的外衣或者小被子呀。。。
meet1127  高级海盗  2009-8-12 23:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝哈~~真想亲一口
Haiyun  四海霸王  2009-8-13 09:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次做飞机,宝宝都和平时穿得差不多,不是太冷的。
mikamama  初上贼船  2009-8-13 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
谢谢大家,,,俺家丫头和俺一样,,,爱吃。。 以后会多多上片片。。。谢谢fifi ,,,haiyun,,,这下我有底拉。
kingkongnv  海贼王  2009-8-13 14:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,那朵小花。。。。
飞机上我觉得还是比较冷的,有冷气,不过飞机上有毛毯,裹以下就好了
suki2005  海贼王  2009-8-13 15:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机上的毛毯你觉得干净吗?给宝宝用你放心吗?我个人行为给件自己的衣服盖好过用飞机上的毛毯,我女儿5个月回去的时候,给她穿多点衣服,睡觉给她盖自己的衣服就可以了,是的,飞机上比较冷,但是飞机上的毛毯肯定不能给宝宝用。其实好【涨】的,谁都用,现在的流行病这么多,不过这是我个人的意思,给妈妈做参考。
mikamama  初上贼船  2009-8-13 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚

回复 9# kingkongnv 的帖子

小花是自家养的。。。
12下一页