荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lancelotseu  四海霸王  2009-8-13 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道,自己可以上网站上去算的,没有收入的,应该可以退不少的.
但是必须是zelfwooning(可能拼错),打电话去问过,必须有自己的卫生间和厨房才可以退.
fineday  见习海盗  2009-8-14 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还有住房补贴?!

咋弄呢?

哪位大侠赶快现身出来讲讲啊!!!!!!

gladiators  中级海盗  2009-8-14 13:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 tohoku 于 2009-8-12 15:52 发表
新生手册上说他家房子便宜 但是离超市和学校都远
但是现在怎么价格涨这么厉害了?

板主 果然在这见到你了:D
elstar  中级海盗  2009-8-14 15:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lancelotseu 于 2009-8-13 09:46 发表
不用怕,不share的话是可以退住房补贴的.
share的话反而退不了.

首先住房补贴的申请要求是荷兰籍,
另外DUWO的short stay 学生住房,包括roland, spacebox, container,即使是不share的,都不可以申请房屋补贴 (duwo网站上有说明)
所以不能申请房屋贴啦

最近税务局正在调查住duwo的已经申请房补的那些
喵喵咪  见习海盗  2009-8-14 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要乱申请那个住房补贴。。。没荷兰籍被查到了要罚款的
bresiva  中级海盗  2009-8-14 23:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
白白兴奋了一通
Echo19  海贼王  2009-8-15 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚电梯的时候,发现179就在6楼啊,怎么会价格相差那么大呢,奇怪。。。
steven_shen  高级海盗  2009-8-16 16:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van hastelaan 3年前是250一个月,share的,当时roland独享320
LZ 的450可能是独享的吧
多50可能是手续费?不记得了
生活用品应该有的
地方不错的,楼下就是超市,tram和公交车就在旁边,很方便的,尤其是tram,直达delft火车站,海牙火车站,大使馆,海边
环境也很好的
就是离学校远了点,但是其他都很好的

原帖由 bresiva 于 2009-8-12 04:05 发表
今天收到DUWO的信,给找了个Van Hasseltlaan 179,450一个月,好贵啊,不知道那边房子怎么样啊?
还有第一个月租金是509,多了五十,是因为要发些生活用品的关系吗?
房租和押金DUWO说是要转账或刷信用卡,不能到了那边再付现金吗?

...
bresiva  中级海盗  2009-8-17 00:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 18# steven_shen 的帖子

听上去不错,除了比较贵 ,多谢