荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到DUWO的信,被分到Cesar Franckstraat ,好像不在新生手册里的四个吧,这什么地儿啊,410一个月,地图上一查顿时崩溃了!!怎么离学校那么远,都贴着delft的另一边了吧!!还那么贵,还三个人一起住,整死我吧!!!!!
有没有了解情况的师兄师姐们帮帮忙,告诉告诉我那个地方的情况,或者DUWO的网站上有介绍吗?我找老半天没找到~~~
拜托了,真是上火啊,谢谢大家!!!

精彩评论7

elstar  中级海盗  2009-8-11 23:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google上看了下,离roland不是很远,骑车到学校最多20分钟吧
不过410一个月还是share的……实在是离谱了……估计条件不错,要么就是新房子吧

delft人越来越多,房子越来越少,duwo越来越好赚
luckytianr  四海霸王  2009-8-12 09:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没多远,整个delft也没多大,只是雨季来了就烦了
卜卜恰恰  见习海盗  2009-8-12 10:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# tianshan01 的帖子

lz,我也被分在Franckstraat ,同样不知道在哪,不过咱俩可以就伴了
tianshan01  见习海盗  2009-8-13 19:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 4# 卜卜恰恰 的帖子

是啊~你哪个专业的~我是EPA的~
tianshan01  见习海盗  2009-8-13 19:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 elstar 于 2009-8-12 00:00 发表
google上看了下,离roland不是很远,骑车到学校最多20分钟吧
不过410一个月还是share的……实在是离谱了……估计条件不错,要么就是新房子吧

delft人越来越多,房子越来越少,duwo越来越好赚 ...

那还算可以接受吧~我以为要半个多小时呢~
价格实在是贵啊~但愿条件好吧~那个DUWO是不都垄断了,没房子学校还不给办签证,就是逼着大家住嘛!一年多花出老钱了!可怜啊~~~
elstar  中级海盗  2009-8-13 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# tianshan01 的帖子

垄断是肯定的,但在delft学生自己找房也是件难事,没办法的。不过没房子不给办签证还不至于吧,记得应该是收到汇的钱了就给办了,可以选择要不要房子的,不要房子的坏处就是到时候开学注册的时候,办ID会有点麻烦。所以绝大部分人第一年都还是住duwo的房子。即使这样听说还有很多人排不到房子……

话说现在荷兰留学的成本是越来越高了,尤其是没有奖的硕士,通胀也很厉害。人却越来越多,估计现在的孩子条件都不错吧,不过看到版上那么多同学愁这愁那的,也挺不容易的。
卜卜恰恰  见习海盗  2009-8-14 11:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# tianshan01 的帖子

我去读MOT,呵呵,咱们好像一个系哦