荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一间房要出租,位置在ERASMUS大学附近(步行10分钟),只要女生
有意者请和我联系
P.S. 我是昨天才成为会员,所以不能发短消息!不好意思!有几位同学想通过“短消息”的方式和我联系,请回帖或写下MSN,我会加你的

精彩评论8

玩偶之家  见习海盗  2009-8-12 12:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好
现在房间还有吗?多少平米
pillowhan  见习海盗  2009-8-12 13:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,房间是12平米左右
pillowhan  见习海盗  2009-8-12 13:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说了,
房租是350EURO一个月,水电费全包,还可以上网
走路去学校很方便,骑车到CENTRUM也就5-10分钟
ERQQ  见习海盗  2009-8-12 15:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
请问房子离erasmus哪个校区近,能报地址吗?可以从多会起租,可以发PP吗?
pillowhan  见习海盗  2009-8-12 15:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ERASMUS RSM附近,我还需要和房东打听一下报地址的事儿
房子从现在开始就可以租,你现在住在哪里?你也可以先来看一看房子
St. Fernando  中级海盗  2009-8-14 17:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,有个朋友马上过来了,女生。我帮她问问。

请问您的房子是邻近RSM吗? 是邻近Burgemeester Oudlaan吗?

还有,可以报地址吗?

我的msn是:gloom_of_may@hotmail.com

Tel: 0641771994.

谢谢
pillowhan  见习海盗  2009-8-16 13:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stellali1989  初上贼船  2009-8-17 03:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

我想要 不知道还有没有了

我是女生。。。msn:  stellali1989@hotmail.com