荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
临时决定不去瓦大了,给他们邮件要求退学费都一个星期了,只收到一封国际学生处的“我们换邮箱,新邮箱是……”的邮件,和另一封学院的回复“我们知道你不来我们项目了,祝你的Future Career好运”,总之,只字不提还钱的事情,伤心……

2万多欧呢!瓦大还钱啊~还钱~

学长学姐能支招么?谢谢了……

精彩评论11

WeiQin覃伟  中级海盗  2009-8-11 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信瓦大是不会黑你的钱的,可能晚些时候会给你退款。这段时间是休假期间,请继续与之前的联系人保持信件联系,希望你早日收到退款。
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

风寒玉  见习海盗  2009-8-12 13:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上的……
liyang8662  高级海盗  2009-8-13 23:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人,一定不能放过他。要!!!
否则说不定,他给你支到哪年去了。
imhome  初上贼船  2009-8-14 11:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
为何放弃瓦大了?
风寒玉  见习海盗  2009-8-14 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问下,瓦大休假要休到什么时候呢?

不去瓦大的理由是:有人赶在瓦大开学前,给了我更诱人的Offer。

解语花  ↗贵宾↗  2009-8-14 23:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开学前,大概很忙吧,应该先忙着弄新生什么的。耐心等等吧
风寒玉  见习海盗  2009-8-25 06:33:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
三个星期啦!瓦大都么回我邮件……伤心ing!

还钱,还钱,555
仙~~~  初上贼船  2009-8-27 13:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大也欠我钱呢!!!2个月的学费!!
给你个电话CSA Financial的,可以选择直接杀过去。。。
风寒玉  见习海盗  2009-8-28 10:28:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 仙~~~ 于 2009-8-27 14:55 发表
瓦大也欠我钱呢!!!2个月的学费!!
给你个电话CSA Financial的,可以选择直接杀过去。。。

我没有荷兰的签证……
要等到回国了才可能给他们打电话了……现在手头么卡。
12下一页