荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3年多没有回国了,最近有回国的打算,不过心里很是害怕!

因为老公没有假期,不能够回去,所以我呢如果回去的话就要一个人带2个孩子回去,我家老大2岁半,老二6个月,想请问这里有没有一个人带两个宝宝回去的呢?有什么要注意的?一个人带得过来吗在路上?我有很多的担心,和害怕。jms有经验的传授传授。谢谢了!

精彩评论10

to leiden  高级海盗  2009-8-11 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们当时两个人带一个宝宝都够呛了,LZ要一个人带两个宝宝啊?
不过也要看宝宝是否配合了。如果6个月的宝宝在篮子里安稳地睡,你就有精力照看大宝宝了。
最好找个最近要回国的朋友跟你同行。。。
这个挑战哦!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-11 17:14:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我见过带两个但是两个孩子最小的都能自己跑来跑去了, 你这样应该很累的,还是找人同行吧, 否则在飞机上没有人给你搭把手, 想想都累啊.
sophia4rose  四海霸王  2009-8-11 20:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月的孩子也不是怎么太能睡了,你的照看2个这一路上会很辛苦很辛苦的,想当初我就带了一个8个月的,上厕所,吃饭,冲奶,洗奶瓶.......都得请人帮忙,还好,我旁边也是一个带孩子的,帮了我不少忙,她有个同行人,她可就轻松多了. LZ要想好哦, 你肯定不能休息的,你吃的消吗?
hongshan  初上贼船  2009-8-11 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会很累很累很累的!
vanenry  海贼王  2009-8-11 22:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊, 还要看你坐的是直飞还是经转啊! :34: 一个字: 累! 我们去年一家人一起回去, 女儿两岁半, 儿子九个月,坐南航的 经北京飞广州, 那折腾的! 大人小孩累得够呛, 要是下次再回去, 一定直飞香港, 宁愿在香港坐直通车回去. 我也不愿在飞机上多呆两个小时 ...LZ还是想好解决办法才上飞机的好.

iswear_1314  四海霸王  2009-8-11 22:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友一对夫妇带一个4个月的宝宝,说累翻了。。。
LZ 三思啊!! 太累了~~~太具挑战了!!!
gigienoscar  见习海盗  2009-8-12 08:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我的想法可以说是彻底破灭了。在想别的办法吧!唉!这回个国怎么就这么不容易呢!
kingkongnv  海贼王  2009-8-12 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油楼主
snowbaby  四海霸王  2009-8-12 18:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 可以在这儿找找看,有没有同行的人, 有个人帮忙就好多了,自己一个人是几乎不可能的.
12下一页