荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有在荷兰的好心朋友帮忙带荷兰本土的牛栏奶粉啊,万分感谢,可收代购费

精彩评论10

Mimosa  高级海盗  2009-8-11 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得一般如果是回国的都会带很多东西,不太方便的,行李也只能带那么多。可以找lz认识的人邮寄,如果不怕麻烦的话!这边有挺多人在国内,然后让这边的人给邮寄,好像合计一桶算rmb还不到200吧,比国内买原装进口的要便宜点,主要是质量有保证,但就是很麻烦,而且走海运,包装啊,还有海关啊,什么的。
chenye100200  初上贼船  2009-8-11 13:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
不想喝国内的奶粉,淘宝上买的又怕不安全,也分辨不出真假,因为没见过真的,所以只好找在荷兰的陌生朋友帮忙直邮才安全
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-11 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
http://bbs.gogodutch.com/thread-195963-1-3.html

找这个人, 她在荷兰的, 在淘宝上有店专门卖荷兰本土奶粉, 一定是真货,都是荷兰买的, 帮你寄到中国家, 价格也合理

我不是她亲戚朋友, 只不过跟她定过几次东西, 人很好
chenye100200  初上贼船  2009-8-12 05:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
谢谢版主
chenye100200  初上贼船  2009-8-12 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
版主推荐的店我联系了,他说代购奶粉很麻烦的,说海关不让过吗?
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-8-12 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,现在我带回国的奶粉,想在国内寄都不好邮寄。现在怎么那么麻烦啊
lhwhl  初上贼船  2009-9-25 08:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
马上国庆了,奶粉类的东西闲置邮寄了。
eggedreef  海贼王  2009-9-25 12:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月还给国内的朋友寄了一箱, 9筒呢
lhwhl  初上贼船  2009-9-25 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
楼上能给短信一个 奶粉价格和邮寄费用么?
12下一页