荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个老板说csc给的钱太少了,而他们系里要求所有博士生待遇相同。所以具体怎么办他还要在想想,和别的老师商量商量。所以我想先问下有经验的前辈,遇到这种情况一般怎么办?申请对方奖学金吗?我个人认为申请对方奖学金是一个好办法,但不知道拿了csc的钱还让不让申请奖学金。

精彩评论10

pushi  ↗贵宾↗  2009-8-11 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟他说你给我补点不就完了
P2K  见习海盗  2009-8-11 10:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

回复 2# pushi 的帖子

他讲了他要想想怎么办,跟别人讨论讨论。我想问的是这种补足差额的事好不好解决?你有遇到过这种情况吗?
pushi  ↗贵宾↗  2009-8-11 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说过有老大给补钱的事情,不过那个组很有钱
zhuangqikai  四海霸王  2009-8-11 15:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得他“在想想”的是在找补充你那部分的资金来源
aaron_hunter  四海霸王  2009-8-14 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
(1)申请完CSC是完全有可能再得到他们的工资的,
(2)现在教授要考虑,看来你一开始跟教授说你是自己带着Fellowship过去,不准备要他们的奖学金,所以他会欣然接受。但现在既然有了这个问题,祝愿你能得到差额或者全部工资把

铃铛  中级海盗  2009-8-14 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你要看老板了,因为补钱也不是老板说补就可以的,因为要有个理由,他还要看看其他老板说怎么弄的,要不其他教授会有意见的,所以只能等看老板自己怎么去办这事情了。如果他决定要你了,估计会给你这边的AIO(也就是博士) 的工资,或者找个理由给你补上,或者是不补也有可能,所以LZ最好做好心理准备。
希望你们教授能给你补上最好了,祝你好运!
gavinstar  四海霸王  2009-8-14 15:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老板真sweet。
Tulpen  海贼王  2009-8-14 18:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较好奇这是那个系哪个组啊?
Sanne  等待验证会员  2009-8-19 10:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志個,其實應該是先申請荷蘭aio,如果這時老大對你感興趣但是沒錢的話會主動問你獎學金的事。
不過如果你申請的專業太難進的話,自己帶獎學金可以增加些籌碼。

不過老大主動提出錢不夠的事,這是很好的事,從他那裏得到補足的部分就太好了。
最基本的是,無論誰,國内或者荷蘭這邊沒有人會阻止你通過多種途徑弄到資金,要不不成了傻瓜啦?
12下一页