荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经定了8月19日的机票,但今天才到准签通知,只有8月28日的预约取签位了,有哪位可以晚点走的好心同学,让一个位给我,谢谢!

精彩评论6

jiazhang65  见习海盗  2009-8-11 09:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 1# jiazhang65 的帖子

自己顶一下
jiazhang65  见习海盗  2009-8-11 09:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
:35:     :35:    谢谢大家了  真的很急   有的话可以发E-mail给我     

jiazhang65@163.com

:35:      :35:
jiazhang65  见习海盗  2009-8-12 03:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有没有预约日期快到了,还没有拿到领签单的,拜托转让给我,联系jiazhang65@163.com,谢了!
jiazhang65  见习海盗  2009-8-14 03:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

已经拿到签证了。感觉荷兰驻广州领事馆工作人员不是想象的那么不通人情,态度恶略,相反感觉态度还不错,在办理过程中有份资料忘了复印,也是非常友好的提醒,耐心等待我们的复印件,当天下午就拿到签证了。赞一个
cynd_ling  见习海盗  2009-8-15 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
贴签不是要3个工作日才能拿么?怎么你一天就下来了?
sunny08  高级海盗  2009-8-15 20:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在签证这么快啊!还有没有一天就拿到的啊?