请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天又咨询了下金吉列留学关于物流专升本的问题,据说汉恩没有物流的预科,需要到鹿商,海牙等学校读半年或一年的预科再自己通过考试进入汉恩大学? 请问有这么回事没? 有没有哪位大哥在汉恩读的预科然后专升本进的汉恩物流专业的? 小弟英语不好,看不懂学校的网站,拜托各位大侠出来指点指点把   拜托 拜托 别光看不回,谢谢各位了

精彩评论14

hotczar001  中级海盗  2009-8-11 07:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
拜托了噢  到时候我把我的万把斤的土豆都送给好心人,实在不行等我过去了把人都送给你们
一个梦  四海霸王  2009-8-11 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.han.nl/opleidingen/in ... h-intensive-course/
上面是关于英语YU科的一些信息,汉恩在中国招YU科的学生好象是通过他的代理,金吉列好象不是他的代理,所以就建议你到别的学校先读语言,通过了6或6。5才能机会再申请汉恩的物流。你找个英文翻译的网站,先了解一下大概信息吧。
这陈子你不如在家里好好学习英语,如果结果还是需要读语言,要是申请不到汉恩的英语YU科,那就先到别的学校读读了。或者叫金吉列帮你看看,最好还是申请汉恩的YU科,这样也省点钱和时间。加油。
已有1人评分 小红花 理由
tinazhao0530 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

laplan  初上贼船  2009-11-2 00:50:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果直接申请汉恩的 专升本的话  需要多少分啊  6分够吗?
逆风飞翔  见习海盗  2009-11-2 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩...汉恩物流专升本是每年的9月份开学 注意2月份是没有专升本课程的 雅思要求是6.5  雅思6的话要读半年预科(别让中介给忽悠了啊) 如果你9月份来读半年预科的话 2月份学校会安排你读半年的大一 修够一定得学分  从2月份读到7月份 然后上9月份的专升本课程 课程是1年的 然后加上半年的实习(国内没有实习经验的话)然后是半年的毕业论文。所以 说是18个月物流 其实是18-24个月。
a cup of tea  中级海盗  2009-11-4 18:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你上的是HAN的预科,2月份来,只要通过学校内部的考试就可以了,个人认为,学校内部的考试比考雅思6.5容易多了。
lin5810356  高级海盗  2009-11-7 19:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上本科的话有内部考试吗?我指的是汉恩,有的话,什么时候开始考呢?其它的学校的考生可以参加吗?怎么报名呢?谢谢!
lovesai515  高级海盗  2009-11-9 16:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接读本科一定要6分的~还要过面试~米有内部考试哒~
lin5810356  高级海盗  2009-11-10 20:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是每科都要六分啊?
hotczar001  中级海盗  2009-11-11 06:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
专升本要6。5  每科不下6
日 真的难
12下一页