荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2009-8-11 19:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此外 皮肤过敏 有个汤非常管用 冬瓜+海带+紫菜汤
suki2005  海贼王  2009-8-11 19:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚找到,但是我看了,在荷兰有的是没有方法找到的,只有2中在荷兰是有的,
醋200毫升,红糖60克,生降30克【丝】,一起煮5分钟后取这。没次20-30毫升加温水吃,没天2--3次。
醋适量,白酒适量。取醋2份与白酒1份混合后擦身体。
你去试一试,
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-8-11 21:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也过敏过,居然是吃草莓。但可能是草莓不对了,我给吃了,就全身红肿发痒,尤其是眼睛一圈。

家里没有药,结果就使劲喝水,如果能吃点镇定的药,吃了能睡觉的。睡着了就好了。我在家躲了3天,才晓得。这时候要戒口,不要再吃任何刺激食品,葱姜蒜,辛辣都不要。喝粥吧。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-12 00:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-8-11 00:40 发表
我过敏都是躲在家里不出门,好了在出门

少吃牛肉就行啦。。。
foxin1986  初上贼船  2009-8-13 01:12:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
主要是忌口啦 酒精 海鲜 辛辣等等不要吃了~~~我前几天过敏了, 发现牛黄解毒丸泡水擦得很好 还有就是千万不要去抓,,,过3,4 天就好了 good luck~~