荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
重庆一普普通通的本二...应用化学的,成绩才80多点点,雅思7分```
我在想UU&TUD我申到的机会大不大啊?还有...奖学金呃````````没奖念的心痛的:(
     各位大哥大姐们,指教一下,有相似背景的更好用来参考一下

精彩评论4

毒手药王  高级海盗  2009-8-10 13:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应用化学还是去UU吧,录取不是大问题;奖学金的话,要好学校+好成绩,或者发过文章申过专利
hellokelvin  初上贼船  2009-8-10 15:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 2# 毒手药王 的帖子

多谢指教吖```其实这些UU和TUD的主页我都看了好多次了,不过我就是不太清楚我这样的条件到底怎么样``````
这两所我都很喜欢,以我的条件会不会有点目标太高了啊? 毕竟这两所都```很强大哎!
    好学校,高考已经决定了```好成绩,我还有希望```发过文章申过专利,呃...努力看看能不能出文章吧!好好像教授学习还有点希望!
毒手药王  高级海盗  2009-8-10 15:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hellokelvin 于 2009-8-10 16:33 发表
多谢指教吖```其实这些UU和TUD的主页我都看了好多次了,不过我就是不太清楚我这样的条件到底怎么样``````
这两所我都很喜欢,以我的条件会不会有点目标太高了啊? 毕竟这两所都```很强大哎!
    好学校,高考 ...

这边都是宽进严出的,要有自信
TUD偏重材料科学,微电子==,UU偏重生物化学,瓦大也是生科名校
hellokelvin  初上贼船  2009-8-10 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# 毒手药王 的帖子

恩,宽进严出我倒不怕!不过我就怕进不去那牛校,或者奖学金太难拿的话我也念不起啊```
   其实我本科现在念的就是材料化学...恩恩,自信! 不过更得努力
感觉工科也就这几所念起来有劲,名校情结啊```为高考雪耻啊!```
  TUD偏重材料科学,微电子==,UU偏重生物化学,瓦大也是生科名校,呵呵,这东西在学校官网上课就找不到,嘿嘿,谢谢啊.呃,你现在哪念呢?