荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人由于打折卡过期,未及时充钱,被罚款了,ns给我寄了一封信,要填上我的银行账户,给他们寄去。
问题是我没有银行账户,今天去abn问,我说汇款,他们说不行,让我去火车站,火车站也说他们不管这事,让我打电话 0900-2021163,可是这个电话怎么也打不通,是盲音的那种。现在绝望了,请各位不吝赐教。先谢谢了

精彩评论16

抽刀断水  海贼王  2009-8-10 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫朋友帮你啊,先让他付了,你再给他钱。  对了,你为什么当时不付啊,如果没银行卡,就直接罚款也可以的吧
抽刀断水  海贼王  2009-8-10 12:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试着打了一下这号码,可以打通的啊。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-10 12:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打通电话问下帐号  然后用你朋友的帐户打钱  不过记住备注里一定要写你的名字和出生日期
毒手药王  高级海盗  2009-8-10 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 抽刀断水 于 2009-8-10 13:19 发表
叫朋友帮你啊,先让他付了,你再给他钱。  对了,你为什么当时不付啊,如果没银行卡,就直接罚款也可以的吧

也是啊,要是游客的话,没有银行卡的
wzdhr    2009-8-10 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue  高级海盗  2009-8-10 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以去POST BANK去邮的,一般靠近AH超市(XL)的地方或者TNT那里都有的啊。
yxj1191984  见习海盗  2009-8-11 08:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我试试填朋友的账号
Kanker  海贼王  2009-8-11 08:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yxj1191984 于 2009-8-10 13:09 发表
本人由于打折卡过期,未及时充钱,被罚款了,ns给我寄了一封信,要填上我的银行账户,给他们寄去。
问题是我没有银行账户,今天去abn问,我说汇款,他们说不行,让我去火车站,火车站也说他们不管这事,让我打电话 0900-2021163,可是这个电 ...

奇怪,你沒有銀行 account , 請問你的錢放在那裡的 ?
头盔  海贼王  2009-8-11 08:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-8-11 09:39 发表

奇怪,你沒有銀行 account , 請問你的錢放在那裡的 ?

LZ,小心哦,有一个身怀武艺的大汉盯上你了,要钱还是要人,你自己选。。。
12下一页