荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两 个 宝 宝 相 差 21个 月 。 出 门 该 怎 么 推 ?
家 里 人 手 多 的 时 候 可 以 一 个 大 人 推 一 个 宝 宝 。
但 将 来 需 要 妈 妈 一 个 人 推 着 去 散 步 啊 , 逛 街 啊 , 超 市 啊 。 。 。  是 否 就 要 一 车 推 俩 的 ?
那 么 , 是 一 前 一 后 的 , 还 是 两 人 并 排 的 ?

我 知 道 有 那 种 小 踏 板 , 大 的 可 以 站 在 弟 弟 妹 妹 的 推 车 后 面 。 但 是 有 妈 妈 抱 怨 过 , 一 进 超 市 或 在 付 钱 的 时 候 ,那 大 的 就 溜 下 来 跑 掉 了 。 结 果 妈 妈 手 忙 脚 乱 地 有 要 看 着  小 的 , 又 要 付 钱 , 有 要 进 去 找 大 的 , , ,  都 会 疯 掉 了 !
这 里 这 么 多 二 宝 妈 妈 , 都 进 来 谈 谈 吧 !

精彩评论19

奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的两个宝贝的年龄相隔18个月。
1。自己驾车去超市买东西,下了车,马上将小的放在购物车里坐,让大的自己也推一个儿童购物推车。两个宝都很开心地帮我将物品放入各自的购物车。遇上大宝无心情自己推小车
时,直接将大宝放入购物车后面坐着,也省了心。
2。我和孩子们出门散步。小宝坐在小车里,大宝站在Buggy Board Maxi上,这个的前后长度,坡度都可以调节,很方便。这种还可以安装在婴儿推车上。如图:
   另:我们是安装在Quinny Speedi 后面。

已有1人评分 小红花 理由
to leiden + 1 很 详 细 哦 ! 再 接 再 励 ! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amandahu  高级海盗  2009-8-9 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一前一后的很难推的,,要卖就要买并排的,不过我的感觉那样也是不是很好推,,我买的是放在推测的小踏板,,那样很好推,,,我去超市也是让大宝自己推一个小车,,,
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 22:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-8-9 22:02 发表
一前一后的很难推的,,要卖就要买并排的,不过我的感觉那样也是不是很好推,,我买的是放在推测的小踏板,,那样很好推,,,我去超市也是让大宝自己推一个小车,,, ...
我儿子幼儿园的同学有个弟弟,他们兄弟俩的年龄和我家两个都是一样大,他们的妈妈买了个二手的双胞胎推车,可是用得时间很短,就几个月。还不能指望带它一起放进车去购物,太占地,重。
gigienoscar  见习海盗  2009-8-9 22:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是买的楼上的那种踏板,比较方便,推车其实不时很方便,例如横排的,好像去超市啊什么的结账口进出好像有问题,也不方便,孩子大了,他们不是很喜欢被约束,大人自己看好就好了。
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 22:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是将这种脚踏板安装在Quinny Speedi 的后下方,很轻便。要是安装在轻便的小推车上,也许效果会减少些,还没试过。
to leiden  高级海盗  2009-8-9 23:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各 位 意 见 建 议 很 宝 贵 !
谢 谢 了 。
那 我 就 买 那 种 小 踏 板 就 可 以 了 !
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 23:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# to leiden 的帖子

没奖励?(红花?)
dinglin  中级海盗  2009-8-10 09:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种踏板在哪里买呀?我也想买一个,也看到别人用,还以为是随车带的呢。我的推车是在比利时买的,看到荷兰很多人都用Quinny的,不知道这里买的踏板能不能装到我车上。我也愁死了,小的现在还不到一个月,大的马上就两岁,我妈9月底回国,到时自己搞不定。
dinglin  中级海盗  2009-8-10 09:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在卖小孩推车的店里是不是就因该有呀?荷兰语名字是什么呀?谢谢啦。

12下一页