荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在阿姆住了一年了,9月顺利的话就从学校毕业了。 接着要开始申请新的search year 的ID,但是我现在想搬去鹿特丹住,因为阿姆的房子是在是太贵,而且我也找了很久,没找到合适的····  

现在我要是搬去鹿特丹住的话,那申请新ID 还有 注册地址 这些有什么需要注意的么?

我之前一直是住阿姆,如果我搬去鹿特丹对于我申请新ID有什么影响么? 还是说 就直接去IND申请 就好了,没什么要求的?

另外,最关键的新问题是,如果我房子租在了鹿特丹,搬过去以后,我申请ID,是一定要去鹿特丹的IND desk申请么?还是各地的都可以?

精彩评论9

NanLi  见习海盗  2009-8-10 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   大家····救救我···
lareine  四海霸王  2009-8-10 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我情况跟你差不多。毕业后从格罗宁根搬到阿姆, 我是先去市政厅改了地址,然后去IND申请的一年找工作ID。。。貌似没什么影响啊 你有合法地址不就行了。。。
NanLi  见习海盗  2009-8-10 21:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lareine 的帖子

真的真的真的e~?  如果可以···那就太好了···· 我现在心都急死了···我特别害怕  特别是现在我ID掉了···我那叫一个不安心啊····UVA毕业还要一段时间,我不知道能不能在ID过期之前申请SEARCH YEAR, 这个怎么办呀·?
lareine  四海霸王  2009-8-10 21:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=。= ID掉了啊。。。貌似要去开证明吧。。我男朋友ID掉过一次,去警局贴的sticker。。应该凭那个就行。。。着急也没用,申请找工作ID需要毕业证的。。。加油赶紧毕业吧。。祝好运
NanLi  见习海盗  2009-8-10 22:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lareine 的帖子

谢谢!!!!警局可以贴STICKER????不是要IND么?
xiaowei  海贼王  2009-8-10 22:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己搜搜老帖子。
死活水  海贼王  2009-8-10 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# NanLi 的帖子

现在不可以了 要出一个证明 去ind那里补
NanLi  见习海盗  2009-8-12 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 死活水 的帖子

对啊  我觉得也是···
NanLi  见习海盗  2009-8-21 16:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:icon_ 另外,对关键的新问题是,如果我房子租在了鹿特丹,搬过去以后,我申请ID,是一定要去鹿特丹的IND desk申请么?还是各地的都可以?