荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我遇到了这样的问题:家庭团聚,初次申领ID,超过三个月ID还没见影,但是需要回国两个月,要办Return-visa,看到有朋友去年也在问这个问题,但结果和过程都没有在GGD上说?因此在此问大家办理return-visa最新情况:
    不知大家都是怎么办好的?用什么理由?初次领ID的人可以在IND申请Return-visa吗?还需要什么文件?请其他知晓的各位也帮助解答。在此多谢。

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2009-8-9 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般第一次申请ID时去申请RV,很难的。建议你能从国内开个证明说明情况比较紧急你必须回国之类的,IND也许能通融下。
死活水  海贼王  2009-8-9 22:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主真解 
这周才为我女儿和ind 越时间 办理 rv
头一次办理 id 和 (ind的女的 和我说的啊) 办理id期间要在荷兰 等。
然后他问为什么要回国 我说我老婆要回国实习 我女儿要跟着去 他就没说什么 给我连接了 预约的人了 申请rv不需要什么 只要你的申请在他们那里和钱交了 然后带上40欧和 护照
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

钓鱼翁  见习海盗  2009-8-13 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上和版主,我再等等,不行就申请吧。ID怎么三个月都不下来。
死活水  海贼王  2009-8-14 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 钓鱼翁 于 2009-8-13 20:54 发表
多谢楼上和版主,我再等等,不行就申请吧。ID怎么三个月都不下来。

你打个电话去问问吧 我刚一个月前交了更换id的申请今天已经拿到了新的id了
我女儿的还没有拿到那个人叫我过一个月还没有消息就 打电话去问
钓鱼翁  见习海盗  2009-8-23 23:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是初次申请ID,一般来说换ID比较快。多谢楼上。