荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-9 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 suki2005 于 2009-8-9 18:37 发表
和5楼的一样,就是这个牌子,荷兰非常普通,到处都有买,宝贝的东西不要买大支,小的就可以,经常可以换新的。

这个建议好,我以后都买小的, BB用量太省了, 一点点每次才
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-9 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 小猪咕噜 于 2009-8-9 19:41 发表
我女儿比较麻烦
BABY的时候皮肤干,头发也干
就用SEBAMED,曾经出现头皮很干,出现很多一片片的雪花似的东西
一个荷兰人推荐我用这个,洗一次就全好了
现在长大了,头发长了,很会掉,睡一觉起来被单上全是
就给她一个星期用一次LU ...

我儿现在就是头皮爆多鱼鳞状的奶痂, 也是用SEBAMED的洗发, 希望能快点好起来
suki2005  海贼王  2009-8-9 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吧 知道LS是否相信,我家宝宝满月以后都有,但是没有你说你家宝宝那样厉害,我朋友的妈妈是香港人,叫我用麻油给宝宝搽。每天1到2次,说真的我女儿1星期以后就慢慢的好了。2星期就没有这么多了。到6个月就完全没有了。哪个时期搞的家里都是麻油味道,好笑!不过我妈妈是妇科医生,说。这个是每个妈妈的内分泌不同,有的妈妈就自己消化了,有的妈妈就让肚子里的宝宝给吸收了,不过宝宝大了,就自动会没有的,一般都是半年左右就会消失,那是我们中国用自己的话说是,什么胎气【我觉得的怀孕的时候吃太多的虾和螃峴,我就是这样,所以宝宝的皮肤不好,不过现在我女儿的皮肤都好。这只是我个人认为】祝宝宝快快长大
zomercadeau    2009-8-9 20:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-9 20:48:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 suki2005 于 2009-8-9 21:13 发表
吧 知道LS是否相信,我家宝宝满月以后都有,但是没有你说你家宝宝那样厉害,我朋友的妈妈是香港人,叫我用麻油给宝宝搽。每天1到2次,说真的我女儿1星期以后就慢慢的好了。2星期就没有这么多了。到6个月就完全没有了。哪个时期 ...

嗯,我也是问过很多人, 大多数是说用油洗, 我准备就用婴儿油洗洗看, 不过今天看着就见好,如果用洗发水能洗好,我就不用油了,实在不行就用油
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 21:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-8-9 19:52 发表

这个在荷兰貌似很流行, 我生BB的医院就是赠送的这两个牌子的试用装

哈!谢谢你的红花和威信!  我花时间找图片好值得呀 嘻嘻!
我家里的这些东东都是在各式礼物盒里和买婴儿睡房时送的礼物,自己没买过。荷兰月子护理员说Natusan 挺好的。六楼说的正是,小瓶好,出去旅游也方便携带。我们家的孩子用得也好慢。儿童医生说,婴儿身上有天然的保护膜,最好什么都不用,用温水泡泡就行了。头痂是自然现象,慢慢就会自行消失的
suki2005  海贼王  2009-8-9 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为宝宝不能每天都用洗发水,沐浴露,这样对宝宝的皮肤不健康。
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-9 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-9 21:26 发表
我个人认为宝宝不能每天都用洗发水,沐浴露,这样对宝宝的皮肤不健康。

赞成!荷兰月子专业护理也不建议天天给孩子洗澡,最好每周2到3次。她工作了35年,教给了我很多有用的东西。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-10 07:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿现在用的是Natusan的, 觉得就这个味道温和点,其他的都太刺鼻的,有点过分香了,我最不喜欢的就是switsal,觉得很刺激宝宝皮肤,用后宝宝皮肤也很干。
已有1人评分 威望 小红花 理由
VivienneHau + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

fujima  四海霸王  2009-8-10 09:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家宝宝用weleda的东东
已有1人评分 威望 小红花 理由
VivienneHau + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2