荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pigpigparty 住在arnhem, 有一只狗狗。 狗狗是我们最好的朋友,估计主人们都不想让自己的宝贝变得孤单寂寞。
希望主人们可以把宝贝交给我,在你们没有空照看他们的时候, 比如带狗狗们散步, 增加他们的社交能力,当你们上班回来时,狗狗会非常高兴得欢迎你们回家。
同时,如果各位主人们想去度假,狗狗的去处又是个问题啦,你们的狗宝贝可以在我家跟我的狗狗一起玩耍,让他们高高兴兴地等你们度假归来。

--  在arnhem的宝贝, 每次遛狗的区域在klarenbeek 公园, 或者sonesbeek,公园,环境都是对狗狗很好的;
--  日托早晚宝贝主人要接送,其余由我负责;
--  度假dog hotel, 主人们负责接送,其余由我负责,每周一到两次去arnhem国家公园的遛狗区。

价格:
-  遛狗service, 每次1-1,5 小时, 每次5欧 ,10次卡48欧元
-  日托,每天7元,包括2次遛狗,10次卡68欧元
- 度假dog hotel, 因为狗狗要住在我家,我要照顾狗狗的起居,饮食,玩耍之类的,每天10元,包括2次遛狗,每周2次狗狗的社交活动。 10天卡 95元

小贴士: 
狗狗的粮食狗爸狗妈们要自己准备好,因为狗狗们的吃的都是不一样的

我给的价钱已经比正常的低很多,dog hotel 的service 在荷兰基本上很少, 相信各位狗的主人们会觉得价钱很公道。

应大家要求,价格降低了,再低俺也不做拉,因为每个城市的环境都不一样,arnhem有森林公园哦,对狗狗很好的。

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 这个专业,服务大众兼赚点外快,支持!! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论24

pigpigparty  高级海盗  2009-8-9 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北  高级海盗  2009-8-9 18:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗的粮食狗爸狗妈们要自己准备好,因为狗狗们的吃的都是不一样的

我给的价钱已经比正常的低很多,dog hotel 的service 在荷兰基本上很少, 相信各位狗主人们会觉得价钱很公道。

这里要改改最好,“各位”“狗的主人们

pinkggcn    2009-8-10 20:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pigpigparty  高级海盗  2009-8-11 20:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-8-9 19:45 发表

我给的价钱已经比正常的低很多,dog hotel 的service 在荷兰基本上很少, 相信各位狗主人们会觉得价钱很公道。

这里要改改最好,“各位”或“狗的 ...

你帮忙改就好啦^^ 多谢拉
呵呵
pigpigparty  高级海盗  2009-8-11 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkggcn 于 2009-8-10 21:33 发表
阿纳姆好远啊,如果在delft附近有这样的日托就好了。。

你度假可以把狗狗送到我这里来︿︿︿
hehehehe  海贼王  2009-8-13 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶一下,lz应该是给不少狗的爸爸妈妈给提供方便了,嗬嗬,可惜俺的银子不够,只有少周围好心人给代养啦。
玉米  四海霸王  2009-8-13 12:47:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
3只狗有没有优惠啊:34:
快乐anny  海贼王  2009-8-13 13:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 玉米 的帖子

都三只了啊。。。。
Y2M  四海霸王  2009-8-13 13:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 玉米 于 2009-8-13 13:47 发表
3只狗有没有优惠啊:34:
~LZ另外两只宝贝~准备一起养啦?~~
123下一页